Горячие Новости

Облако тегов

Уверенность строительных компаний США падает

Уверенность строительных компаний США падает

Новости форекс. Настроения среди строительных компаний США упали до самого низкого уровня за девять месяцев. Руководство этих компаний пессимистично смотрят на перспективы продаж. Индекс национальной ассоциации строителей жилья NAHB неожиданно снизился с 16 до 13 в мае. Это стало самым большим снижением за год. Опрос более 50 крупных жилищно-строительных фирм показал, что условия ведения бизнеса оцениваются как плохие.

Существует огромное количество домов на продажу, однако, высокие показатели безработицы в стране, рост потребительских цен и появление на рынке дешёвых проблемных домов не предвещает роста будущим продажам. Специалисты в этой области связывают низкие продажи с остановкой экономического роста в стране. Для того чтобы появился спрос на жильё необходимо придать импульс в развитии экономики.

Доллар по отношению к корзине основных валют продолжает коррекционное движение к долгосрочному нисходящему тренду. Эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V поясняют, что индекс доллара находится в коррекционном движении волнового уровня Н2.

Пробитие сопротивления 76,54 сформирует ФЗР волнового уровня Daily2 и дальнейшее восходящее коррекционное движение будет уже этого волнового уровня. Возобновление нисходящего движения можно будет ожидать только после пробития ценой пивота МФ и наклонного канала, которые станут поддержкой на этом пути.
 

график

 

Бесплатная школа трейдинга
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
21 июля
21 июля
Мой мир
Мой мир
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
11 июня
11 июня