Горячие Новости

Облако тегов

США: Незавершенные продажи на вторичном рынке недвижимости в ноябре составили 3.5%

30 декабря 2010 г. в 18.00 опубликована информация по изменению числа незаконченных реализаций на рынке недвижимости США.

Прошлое число 10.4% , прогнозируемое 1.8%

Pending Home Sales - изменение количества домов, контракты на продажу которых были подписаны,
но транзакции не завершены. В анализируемый показатель не включаются данные по количеству новых домов. Время ожидания завершения транзакций, как правило, составляет около двух месяцев
Эти сведения публикуются на 15 дней позднее, чем итоги продаж на вторичном рынке недвижимости, но подобные публикации дальновиднее, поскольку договор подписывается за несколько недель до того, как дом посчитается проданным. Впервые был опубликован в марте 2005 года. За 100 берется значение показателя в 2001 году.

Это - опережающий индикатор экономического благосостояния, потому что продажа домов запускает широко распространяющийся волновой эффект. Например, новые владельцы начинают обустраиваться, ипотека финансируется банком, оплачиваются брокеры, выполняющие свои операции.



Публикуется Национальной Ассоциацией Риэлтеров - National Association of Realtors, спустя 35 дней по окончании отчетного месяца.

 


Незавершенные продажи существующих американских домов неожиданно выросли в октябре на 10.4 %, достигнув значения 89.3 после 80.9 в сентябре. Такой показатель действительно обнадеживает, так как рынок недвижимости в Америке пострадал больше всего, однако, он должен улучшаться и далее, чтобы свидетельствовать о здоровом, жизнеспособном государстве.   В ноябре данные по этому индексу повысились  лишь на 3,5 %,  что оказалось намного выше прогнозов аналитиков, понизившись на 6.9 % по сравнению с октябрем, что,  несомненно,  положительно должно отразиться   на индексе доллара.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Audi Q5
Audi Q5
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
История создания Банков
История создания Банков
Интер телеканал
Интер телеканал
Nord FX
NordFX