Горячие Новости

Облако тегов

Доллар берёт новые высоты на межбанке

Доллар берёт новые высоты на межбанке

Новости форекс, курс гривны. В последнее время новости о межбанковских валютных торгах, мягко говоря, не внушают оптимизма. То и дело звучат тревожные известия о шатком курсе евро, с трудом держащегося на плаву из-за общеевропейского кризиса и едва сохраняя диапазон 1,24 – 1,25 по отношению к американской валюте.

Незначительное преимущество у евровалюты сохраняется лишь по отношению к гривне и рублю. Итоговые результаты соотношения гривна-евро – 10,17 гривен за 1 евро. Катится вниз и курс рубля, подталкиваемый падающими ценами на нефть. Согласно последним данным, его межбанковская цена сейчас составляет 0,2464 гривны.

И лишь североамериканский доллар в очередной раз подтверждает репутацию самой надёжной мировой валюты, беря всё новые и новые высоты. Во вторник, 12 июня, на межбанковском рынке Украины стоимость «зелёного» в очередной раз возросла. К окончанию торгов его курс поднялся с 8-ми гривен 10-ти копеек до 8,13.

Курс гривны, сохраняет бычью тенденцию, торгуяся в бычьей волне С - отмечают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, которая пробила максимум 2011 года - 8,1433. Ближайшим важным сопротивлением выступает 123,6% Фибонначчи - примерно 8,1600. Говорить же о развороте тренда можно будет только после пробития пивота МФ, с последующим ФЗР.

 

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

12 января
12 января
Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Европейский Союз
Европейский Союз
Актер (артист)
Актер (артист)
iOS
iOS
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич