Горячие Новости

Облако тегов

Продукты питания в Украине продолжают дорожать?

Глава пивоваренной компании «Миллер Брендз Украина» Игорь Тихонов отмечает, что уже скором времени в Украине пиво подорожает на 12-15%. Из-за того, что в прошлое жаркое лето в Украине был неурожай солода, с нового года производители солода подняли цены на свою продукцию на 50%, а увеличение на 50% цены на солод автоматически поднимает цену на пиво в магазине на 12-15%, пояснил гендеректор.


Кроме всего прочего, эксперты утверждают, что ближе к лету поднимутся цены и на сахар. Как прогнозирует директор консалтинговой компании «ПроАгро» Николай Верницкий, из-за дефицита сахара примерно в 200 тыс. т. к лету этот продукт подорожает до 10-12 гривен/кг и более и даже обещание Минагрополитики о стабилизации этой ситуации закупкой тростникового сырца (260 тыс. т) с последующей переработкой в 245 тыс. т сахара сможет снизить цену на этот продукт лишь до 9,50 гривен/кг.
Также, специалисты пророчат овсянке судьбу гречки. Причина все та же – неурожай. Уже сейчас цены в магазинах на этот продукт составляют 14-15 гривен /кг, а за последний месяц овсяные хлопья подорожали на 5-6 гривен.

Курс гривны за последнее время, обновив локальный максимум и, затем пробив сопротивления в виде пивота МФ и наклонного канала формирует отдельную медвежью волну уровня Daily - отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими поддержками для которой выступят уровни 7.9470 и 7.9261.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Литовская Республика
Литовская Республика
Ford Mustang
Ford Mustang
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
29 января
29 января