Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара укрепился к сингапурцу на фоне подтверждения Сингапуром рейтинга EIU

Курс доллара укрепился к сингапурцу на фоне подтверждения Сингапуром рейтинга EIU

Как стало известно, Сингапур, который также называют городом-государством, был вновь признан местом наиболее подходящим для того, чтобы создать и запустить собственный бизнес. Согласно данным рейтинга, который рассчитывают аналитики EIU (Economist Intelligence Unit), город-государство Сингапур вот уже семь последних лет является непревзойденным лидером, рассказали эксперты брокерской компании TusarFX журналистам отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Первая 10-ка рейтинга EIU.

Составляя рейтинг, эксперты EIU брали в расчет и учитывали параметры отбора, такие как: политическая обстановка в стране, налоги, открытость для иностранных инвесторов, развитость инфраструктуры и текущее состояние рынка труда.

Согласно этих критериев отбора образовалась первая десятка, которая выглядит следующим образом, если не брать в расчет Сингапур: Австралия, Гонконг, Швейцария, Швеция, США, Канада, Дания, Новая Зеландия, Финляндия.

Стоит отметить, что Россия на сегодняшний день занимает 64-е место из 82 стран участниц и уступает в этом своим партнерам в БРИКСе. Так, Бразилия занимает в этом рейтинге 47-е место, на 48-м месте Индия, Китай и ЮАР заняли, соответственно, 50-е и 52-е места. В весенней редакции рейтинга EIU место России было 60-м.

Рейтинг Doing Business - составители изменили методику.

Также известно, что в рейтинге Doing Business от Всемирного банка, который, к слову сказать, возглавляет Сингапур, позиция России передвинулась на 30 строчек и на сегодняшний день находится на 62-м месте. Такой динамичный подъем России в рейтинге его составители объясняют изменениями в самой методике, с помощью которой рассчитывают этот рейтинг.

Небольшой экскурс в историю России в рейтинге Всемирного банка Doing Business: 2011 год Россия занимала 120-е место, 2012 год на 112-м, а в 2013 году переместилась уже на 92-е место.

Сегодня, 1 декабря 2014 года, курс сингапурского доллара продолжил долгосрочное падение по отношению к доллару США и достиг уровня 1,3097 сингапурских долларов к доллару США, отмечают специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшими сильные уровни сопротивления ожидаются на отметках 1,3148, и 1,3196. Важные уровни поддержки - наклонный канал МФ и пивот МФ 1,2680 - находятся достаточно низко, чтобы можно было говорить о развороте тренда.

9987afccab7a.jpg

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма

Овен
Крымские татары
Крымские татары
Пловдив
Пловдив

Shareinstock: биржа стартапов
Канадский доллар
Канадский доллар: графики