Горячие Новости

Облако тегов

Сингапур: на шаг впереди

Из отчета Wоrd in 2050 следует, что за растущими экономиками будущее. У них потенциал роста выше, чем у G7, и такое положение получит развитие в ближайшие 40 лет. И хотя в числе лидеров аналитики видят к 2050 г. Китай, США, Индию, которые уйдут в отрыв от конкурентов, Бразилии и Японии. Место Сингапура в этом списке не последнее.

Американский фонд Heritage и газета Wall Street Journal обнародовали Доклад о состоянии экономической свободы в мире («Индекс экономической свободы в 2013г.»)

В рейтинге 177 стран Гонконг и Сингапур остаются самыми свободными вот уже 19 лет. Австралия и Новая Зеландия идут следом. На пятом месте Швейцария. Сингапур законно занимает место лидирующего бизнес-центра Азии в 2013 году. Привлекательные налоговые ставки ниже, чем в Таиланде, да и большей части Азии. Подоходный налог не превышает 20%; неизменная ставка корпоративного налога-17%; комплекс налоговых льгот и отсутствие налога на прирост капитала и дивиденды. Все это снискало Сингапуру почетное звание лучшего места по легкости ведения бизнеса в 2012г. (по версии Всемирного банка) и позволило занять второе место в рейтинге Всемирного экономического форума «Глобальная конкурентоспособность 2011-2012».

Курс сингапурского доллара в среднесрочном плане продолжает свое снижение к доллару США - отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшее важное сопротивление расположено в области максимума января - 1.2328. Поддержками выступают наклонный канал МФ и пивот МФ 1,2227.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Франция
Франция
18 января
18 января
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович