Горячие Новости

Облако тегов

Сингапур: на шаг впереди

Из отчета Wоrd in 2050 следует, что за растущими экономиками будущее. У них потенциал роста выше, чем у G7, и такое положение получит развитие в ближайшие 40 лет. И хотя в числе лидеров аналитики видят к 2050 г. Китай, США, Индию, которые уйдут в отрыв от конкурентов, Бразилии и Японии. Место Сингапура в этом списке не последнее.

Американский фонд Heritage и газета Wall Street Journal обнародовали Доклад о состоянии экономической свободы в мире («Индекс экономической свободы в 2013г.»)

В рейтинге 177 стран Гонконг и Сингапур остаются самыми свободными вот уже 19 лет. Австралия и Новая Зеландия идут следом. На пятом месте Швейцария. Сингапур законно занимает место лидирующего бизнес-центра Азии в 2013 году. Привлекательные налоговые ставки ниже, чем в Таиланде, да и большей части Азии. Подоходный налог не превышает 20%; неизменная ставка корпоративного налога-17%; комплекс налоговых льгот и отсутствие налога на прирост капитала и дивиденды. Все это снискало Сингапуру почетное звание лучшего места по легкости ведения бизнеса в 2012г. (по версии Всемирного банка) и позволило занять второе место в рейтинге Всемирного экономического форума «Глобальная конкурентоспособность 2011-2012».

Курс сингапурского доллара в среднесрочном плане продолжает свое снижение к доллару США - отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Ближайшее важное сопротивление расположено в области максимума января - 1.2328. Поддержками выступают наклонный канал МФ и пивот МФ 1,2227.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
4 августа
4 августа
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады
История создания Банков
История создания Банков