Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара снизился к рублю на фоне бойкота Петербургского международного экономического форума

Курс доллара снизился к рублю на фоне бойкота Петербургского международного экономического форума

Администрация президента Обамы просит не принимать участие американские корпорации в международном экономическом форуме, который пройдет в Петербурге, по причине украинских событий. Как сообщает издание The New York Times, эта просьба адресована крупнейшим финансовым, промышленным и энергетическим компаниям.

Среди компаний, которые после активной агитации аппарата президента уже выразили свой отказ от участия в форуме, оказались и всемирноизвестные гиганты, такие как PepsiCo, Goldman Sachs, Morgan Stanley, как рассказали специалисты брокера FBS для журналистов отдела "Новости Форекс, бирж и курсы валют" журнала "Биржевой лидер".

Правительство США рассчитывает на то, что вследствие их действий руководители американских компаний воздержутся от участия в форуме на этот раз. Как стало известно, руководителей крупных компаний обзванивали члены Администрации Обамы и ставили в так называемое неловкое положение. Как утверждают топ-менеджеры компаний, некоторым звонили и высокопоставленные чиновники из аппарата президента США.

На форум отправляют заместителей и руководителей низшего ранга.

В результате, по причине опасения конфронтации со стороны Администрации президента Обамы, большинство управляющих компаний отправят на форум в Петербурге своих заместителей или менеджеров среднего звена. В результате сложившейся ситуации бизнес-элита серьезно обоеспокоена происходящим, так как если деловые связи с американскими компаниями будут разорваны, то эту нишу тут же могут заполнить компании из Европы и Азии.

Стоит также напомнить, что экономический форум, проводимый в Петербурге, имеет статус международного, и на нем обсуждаются перспективы и состояние как в отечественной так и в мировой экономиках. География принимающих в нем участие представителей деловой среды обширна, это более восьмидесяти стран.

Сегодня, 12 мая 2014 года, курс рубля продолжил формировать нисходящую волну С в коррекционном укреплении в отношении доллара США и торгуется на уровне 35,139 российских рублей за доллар, как пояснили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. При дальнейшем укреплении курса рубля ближайшие уровни поддержки расположены на пивоте МФ 34,550 и уровне Фибоначчи 34,256. Только после пробоя наклонного канала МФ и пивота МФ 36,125 с последующим закреплением над ними можно будет говорить о продолжении долгосрочного падения рубля.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
8 марта
8 марта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Государство
Государство
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Житомирская область
Житомирская область