Горячие Новости

Облако тегов

Курс рубля: Улюкаев посоветовал россиянам готовиться к росту безработицы в РФ

Курс рубля: Улюкаев предупредил россиян готовиться к росту безработицы в РФ

Что негативным образом влияет на курс национальной валюты к доллару США и евро? Ухудшающиеся экономические факторы - рост безработицы, падение темпов роста ВВП, замедление роста строительства недвижимости, отток капитала из государства, рост внешней задолженности и т. д. Применяя данные факторы, экономисты ведущих инвестиционных фондов мира, МВФ, Всемирного банка видят факторы, самым негативным образом влияющие на курс рубля к доллару США как основной валюте мира на протяжении всего 2013 г., которые коротко можно обозначить как Экономические реформы Путина пробуксовывают – Morgan Stanley.

Данные выводы официально подтвердил глава Министерства экономического развития Алексей Улюкаев на инвестиционном форуме в Сочи сегодня, 28 сентября, заявив, что текущий уровень безработицы в России в 2013 г. составляет чуть более 5%, но по прогнозам его министерства составит 5,7%, а в 2014 г. достигнет 6%.

"Объективно занятость — это запаздывающий индикатор вслед за ухудшением ситуации с экономическим ростом. Не сразу, но занятость начинает тоже сокращаться", — пояснил свое пессимистическое видение безработицы в России Алексей Улюкаев журналистам в Сочи в эту субботу. Его вывод таков: "Было бы правильно готовиться к тому, что занятость будет сокращаться", — передает слова министра информационное агентство РИА "Новости".
Курс рубля к доллару США находится в минусе, на уровне 32,232 рубля за доллар США, относительно предыдущего закрытия дня, падая по инерции на неопределенности относительно потолка госдолга США, а также перспектив сворачивания программы количественного смягчения ФРС QE3, пояснили аналитики брокерской компании OptionFair (входит в рейтинг брокеров Форекс Академии Masterforex-V):

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олигарх
Олигарх
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Audi A5
Audi A5
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна