Горячие Новости

Облако тегов

Курс рубля: что выиграет Россия от вступления в ВТО?

Курс рубля: что выиграет Россия от вступления в ВТО?

Новости форекс, курс рубля. Согласно заявлению представителя Всемирного банка Дэвида Тарра, в результате вступления России в ВТО, страна получит ряд существенных выгод. В среднесрочной перспективе РФ получит дополнительный рост к ВВП около 3,3% ежегодно (это дополнительно около 48 миллиардов долларов США ежегодно).

Дополнительный рост зарплат составит 4-5%, таким образом, подавляющее большинство домохозяйств смогут увеличить свои доходы. В долгосрочной перспективе преимущества от вступления во Всемирную торговую организацию составят 11% ВВП (это около 162 миллиардов долларов). При этом дополнительный рост зарплат составит 13-17%.

Напомним, что ратификация Россией Соглашения о присоединении к Всемирной торговой организации должно состояться до середины лета текущего года. Данное Соглашение предусматривает определённый ряд реформ, направленный на улучшение делового и инвестиционного климата в стране.

Эксперты Всемирного банка считают крайне важным для РФ осуществление этих реформ. По их словам, экономика страны получит дополнительный драйвер для роста, в случае если присоединение к ВТО будет сопровождаться улучшением бизнес-климата как для российских, так и для иностранных компаний, ведущих свой бизнес в России.

Курс рубля сформировал медвежью волну С или а(С) волнового уровня Н8 - говорят эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Продолжение медвежьего тренда возможно будет связано с медвежьей волной с(С), а в случае пробития пивота МФ, наклонного канала МФ и бычьего ФЗР (см.график) возможно разворот тренда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
27 июля
27 июня
Audi A5
Audi A5
22 июня
22 июня

Медаль "За отличие в военной службе" I степени

Горбачев Михаил Сергеевич