Горячие Новости

Облако тегов

Как меняется курс рубля?

курс российского рубля

Новости форекс, курс российского рубля. Сегодня курс доллара США в ЦБ России составляет 32,19 рублей за доллар США. Следует отметить, что курс в Центробанке по-прежнему достаточно стабильный. Резких колебаний в отношении доллара и российского рубля зафиксировано не было. Курс наличного обмена на сегодняшнее утро таков: покупка – 31,70 рублей, продажа – 31,49 рублей за один доллар США. В российских коммерческих банках предложен такой курс обмена валюты: в банке БФГ Кредит покупка проходит по курсу в 32,50 рублей, а продажа – 30,50 рублей за один доллар США. Такой же курс в отделениях банка был зафиксирован и вчера. Банк Акрополь предлагает покупку по 32,05 рублей за доллар США, а продажу – по 32,23 рублей за один доллар.

Европейская валюта сегодня, 4-го января, предложена в Центральном банке России за 41,67 рублей один евро. Курс наличного обмена евро в России на сегодняшний день такой: покупка – 42,00 рублей, а продажа – 42,80 рублей за евро. Банк БФГ-Кредит предлагает покупку евро по 42,00 рублей, а продажу – по 40,50 рублей. Это наиболее выгодный обменный курс в банках за сегодня. В Совинкоме сегодняшний обменный курс евро и российского рубля такой: покупка – 41,50 рублей, продажа – 42,00 рублей за один евро.

Курс наличного обмена пары евро/доллар США установлен такой: покупка – 1,39, продажа – 1,37. Это средние показатели обмена, установленные на 11-00 по московскому времени, которые остаются на этом уровне уже достаточно продолжительное время. В центральном офисе, а также других отделениях Темпбанка обменять пару евро/доллар можно по курсу покупки – 1,35 и продажи – 1,4. Эти показатели несколько отличаются от среднего курса наличного обмена в России.

Курс украинской гривны в Центральном банке Российской Федерации находится на уровне 40,05 рублей.

А на рынке Форекс курс рубля формирует коррекционное нисходящее движение к бычьему импульсу 31,013-32,319 - потенциальную волну В - отмечают специалисты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. Важным уровнем сопротивления для дальнейшего бычьего движения будет максимум 32,873. И только после пробития наклонного канала МФ, пивота МФ 31,015 с последующим медвежьим ФЗР можно будет говорить о развороте бычьего тренда.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эротика
Эротика
24 апреля
24 апреля
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
12 января
12 января
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Одноклассники видео
Одноклассники видео