Горячие Новости

Облако тегов

Как изменился курс российского рубля?

российский рубль

Новости форекс, курс российского рубля. Сегодня, 5-го января, курс в российском Центробанке сохраняется на уровне в 32,19 рублей за один доллар США. Отмечено, что курс в Центральном банке России, остается достаточно стабильным. Резких колебаний курса российского рубля к доллару США отмечено не было. В Банке БФГ Кредит покупка доллара США осуществляется по куру в 32,50 рублей, а продажа установлена на уровне в 30,50 рублей. Это лучший обменный курс среди коммерческих банков, установленный по состоянию на 11-00 по московскому времени. На прошлой неделе в БФГ Банке покупали доллары по 31,50 рублей. Банк Совинком сегодня покупает доллары США по 31,70 рублей, а продает – по 32,10 рублей за один доллар, что также является неплохим курсом на сегодняшний день.

Евро сегодня, 5-го января, предложена в российском Центробанке по курсу 41,67 рублей за один евро. Курс наличного обмена евро в России на сегодняшний день такой: покупка – 41,90 рублей, а продажа – 42,80 рублей за один евро. Такой курс сегодня представлен во всех отделениях банка БФГ Кредит. Это самый выгодный курс на сегодняшний день. В банке Акрополь курс покупки составляет 41,40 рублей, а курс продажи – 41,79 рублей за евро.

Курс наличного обмена для валютной пары евро/доллар США сегодня установился такой: покупка – 1,39, продажа 1,37. Таковы средние показатели обмена, которые были установлены по состоянию на 11-00 по московскому времени. Такой обменный курс остается стабильным уже достаточно продолжительное время и, по прогнозам, сохранится до конца текущего года. Центральный офис Темпбанка предлагает поменять пару евро/доллар США по курсу: покупка – 1,35, продажа – 1,4. Эти показатели немного отличаются от среднего курса наличного обмена валютной пары, установленного в России.

Курс рубля начал формирование импульсное бычье движение от точки отсчета 31,013 отмечают специалисты факультета изучения торговой системы Masterforex-V. На пути бычьего движения расположено важное сопротивление - максимум 32,873. Критерии разворота тренда все те же: пробитие наклонного канала МФ, пивота МФ 31,015 с последующим медвежьим ФЗР.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Снежное
Снежное
Телевидение
Телевидение
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии