Горячие Новости

Облако тегов

С чем связано мощное падение курса российского рубля?

Новости форекс. Сегодня, 20 сентября, в банках Москвы резко выросла разница между курсом продажи и покупки по основным торгующимся валютам - доллару США и евро - она превысила 1 рубль.

Максимальную разницу между покупкой и продажей зафиксировали в Газпромбанке - спред вырос до 1,55 рубля. По евро же максимальная разница была обнаружена в Росбанке - 1.12 рубля.
Эта редкая ситуация, так как обычно дельта между покупкой и продажей не превышает десяток копеек.

Эксперты объясняют данную ситуацию продолжающимся почти молниеносным падением национальной валюты под давлением угрозы нарастания долгов в странах Европы, падением спроса на их рынках, что может привести и к ослаблению спроса на энергоносители, на чем собственно и держится экономика России.

Курс рубля продолжает свой бычий тренд, направленный на ослабление российской валюты - подтверждают эксперты факультета обучения торговой системы Masterforex-V - продолжается формирование мощной бычьей волны С уровня Daily и уровни сопротивления, расположенные на пути цены рубля, расположены в области 31,53 и 31,92. Говорить о развороте бычьего восходящего тренда возможно только после пробития пивота MF и наклонного канала MF с последующим формированием медвежьего ФЗР.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
24 июля
24 июля
22 октября
22 октября
Audi A6
Audi A6
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Мой круг
Мой круг