Горячие Новости

Облако тегов

Российский рубль девальвируют?

Новости Форекс. Как сказал зам.министра экономического развития России - Андрей Клепач, рост импорта замедляет экономический рост России, это может исправить дефляция рубля. По мнению чиновника, действующий курс рубля приводит к отрицательному торговому балансу.

 

Г-н Клепач предположил, что короткий период укрепления российского рубля закончится в сентябре 2011 года. Чиновник выразил мнение, что курс рубля, как минимум на 10%, завышен.


На счет темпа девальвации Клепач высказал мнение, что хотя Центральный банк и считает, что это он будет делать плавно и под контролем. Однако я плавных девальваций в жизни ни разу не наблюдал ", - сказал Клепач. За первые полгода 2011 года отток капитала из российской экономики составил составил 31,2 миллиардов долларов, а в июле 2011 года Центробанк России тоже зафиксировал отрицательное значение, сообщил Клепач.


Как отмечают эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V, средне- долгосрочный тренд, направленный на падение курса российского рубля продолжается. Ближайшими уровнями сопротивления выступят пивот MF в области 30,75, 123,6% Фибоначчи в области 30,80 и 138,2% Фибоначчи в области 31,21 (см. график). Говорить о развороте тренда можно будет лишь при условии пробития наклонного канала MF и пивота MF в области 29,37.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Hitman
Hitman
Ашкелон
Ашкелон
9 мая
9 мая
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)