Горячие Новости

Облако тегов

Литва: пассажиропоток авиакомпаний вырос на треть

За период с января по сентябрь ,авиакомпании Литвы перевезли более 501,3 тысячи пассажиров,что на 32,6 процента выше этого показателя, взятого за аналогичный период прошлого года.

На 907 тонн уменьшился объем грузов и почтовых отправлений, перевозимых с помощью самолетов авиакомпаний Литвы. Это на 66,2 процента меньше показателя перевозимых грузов за прошлый год. Такие предварительные данные обнародовал Департамент статистики Литвы.

В сентябре этого года самолетами литовских авиакомпаний было перевезено 85,6 тысяч пассажиров, что на 4 процента меньше числа перевезенный пассажиров за сентябрь прошлого года. Но больше на 61,6 процент , чем за август текущего года.

При этом по сравнению с августом количество перевезенной почты и грузов с сентябре упали на 10,5 процентов. По сравнению с показателями сентября прошлого года, нынешний показатель снизился на 77,9 процента.

Курс литовского лита образовывает волну а(С)/С восходящего направления. Волновой уровень этой волны ожидается не менее Н2.Как полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, значимым уровнем сопротивления курсу валюты будет являться уровень Фибоначчи 2,6600.При пробитии валютой наклонного канала МФ и пивота МФ 2,6393 ожидаем возможного разворота тренда.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Галилея
Галилея
23 июня
23 июня