Горячие Новости

Облако тегов

Литва: пассажиропоток авиакомпаний вырос на треть

За период с января по сентябрь ,авиакомпании Литвы перевезли более 501,3 тысячи пассажиров,что на 32,6 процента выше этого показателя, взятого за аналогичный период прошлого года.

На 907 тонн уменьшился объем грузов и почтовых отправлений, перевозимых с помощью самолетов авиакомпаний Литвы. Это на 66,2 процента меньше показателя перевозимых грузов за прошлый год. Такие предварительные данные обнародовал Департамент статистики Литвы.

В сентябре этого года самолетами литовских авиакомпаний было перевезено 85,6 тысяч пассажиров, что на 4 процента меньше числа перевезенный пассажиров за сентябрь прошлого года. Но больше на 61,6 процент , чем за август текущего года.

При этом по сравнению с августом количество перевезенной почты и грузов с сентябре упали на 10,5 процентов. По сравнению с показателями сентября прошлого года, нынешний показатель снизился на 77,9 процента.

Курс литовского лита образовывает волну а(С)/С восходящего направления. Волновой уровень этой волны ожидается не менее Н2.Как полагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, значимым уровнем сопротивления курсу валюты будет являться уровень Фибоначчи 2,6600.При пробитии валютой наклонного канала МФ и пивота МФ 2,6393 ожидаем возможного разворота тренда.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
8 апреля
8 апреля
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE