Горячие Новости

Облако тегов

Литва: центр энергетической безопасности будет управляться НАТО

Как сообщил советник президента Литвы по внешней политике Йовита Нелупшене, военный комитет Альянса одобрил решение о переходе центра экономической безопасности Литвы в управление НАТО.Ожидается, что гражданские представители Североатлантического совета должны будут утвердить свое решение в самое ближайшее время.

Как следует из заявления Йовиты Нелупшене, после одобрения этого решения всеми представителями стран-членов блока, в Литве появится первая международная военная организация. По мнению политика этим решением будет признал литовский потенциал в секторе экспертизы по энергетической безопасности и у страны появится возможность повысить свое влияние в Альянсе.

Предполагается, что экспертную поддержку странам НАТО в вопросах безопасности энергетики и в проведениях учений будет оказывать официальный Центр экспертизы НАТО. Там же будут даваться и рекомендации по энергетической безопасности. Будут анализироваться аспекты применения в военных целях альтернативных источников энергии.

Сам центр будет расположен на базе Военной академии Литвы. В состав персонала центра будут включены представители стран, принимающих участие в деятельности центра. Возглавлять центр будет представитель Министерства Обороны Литвы.

Курс литовского лита формирует бычью волну а(С)/С, имеющую волновой уровень не менее Н1.Как предполагают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, ближайшим значимым уровнем сопротивления курсу будет являться уровень Фибоначчи 2.6859. Для разворота тренда необходимо пробитие уровней поддержки, которыми будут являться наклонный канал МФ и пивот МФ 2.6640.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 июня
3 июня
Нукус
Нукус
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Банк
Банк
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич