Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY попала в США под давление и ослабла к шестидневному минимуму

Сегодня, 6 мая 2015, в Японии выходной день. В Азии на рынках фондовые индексы торгуются в разные стороны. К настоящему моменту индекс Hang Seng вырос на 254.92 пункта (+0.92%). Индекс S&P/ASX200 упал на 87.52 пункта (-1.50%). Индекс Shanghai вырос на 58.00 пункта (+1.35%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1195.30. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.1227. Курс доллар/иена торгуется около 119.93. Сегодня в Азии вышли макроэкономические данные по Австралии: Розничные продажи в марте: 0.3% м/м против прогноза 0.4% м/м. Видим, что на этих данных трейдеры завершили сокращать лонги по доллару США по широкому спектру валют. Однако в среднесрочной перспективе американский доллар чувствует себя уверенно, отметили аналитики FIBO Group. 

Вероятно, Forex рынок продолжит стабилизироваться в середине диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять бычью тенденцию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии. Завтра - парламентские выборы в Великобритании. СМИ распространяют информацию о недовольстве людей «бизнеса», несогласных с претензиями Д. Кэмерона на выход из ЕС. Справедливо считается, что инвесторы будут крайне осторожны, поскольку не хотят проблем, которые в буквальном смысле назначены на 2017 год.
 

Торговые рекомендации.

 
Говорится о серьезных экономических рисках, а по мнению бывшего британского премьера Тони Блэра, обещания Дэвида Кэмерона в целом не имеют ничего общего с национальными интересами. Вроде бы красивый, интригующий спектакль получается… Однако нельзя поверить в то, что Кэмерон обо всем этом не знает. Отсюда думается, тема референдума является бутафорской. В паре аусси/доллар последовало ралли. После тестирования сопротивления на 0.7971 курс падал к поддержке 0.7960. Эксперты советуют продавать на скачках вверх.
 
В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 119.78 курс вырастал до сопротивления 120.03. При этом биды остаются близ 120.20 и выше, а крупные ордера на покупку видны в области 119.70 и ниже. По-прежнему являемся медведями по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Гастарбайтер
Гастарбайтер
Opel Antara
Opel Antara
17 августа
17 августа
Особняк
Особняк
Audi A8
Audi A8