Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY отступила от трехнедельных максимумов и сдала завоеванные позиции

Сегодня в Японии выходной день. Сегодня, 5 мая 2015, в Азии на рынках фондовые индексы торгуются вниз. К настоящему моменту индекс Hang Seng упал на 349.50 пункта (-1.24%). Индекс S&P/ASX200 упал на 7.04 пункта (-0.12%). Индекс Shanghai упал на 104.34 пункта (-2.33%). Сейчас курс золота торгуется вблизи уровня 1188.20. Пара евро/доллар закрепилась вблизи уровня 1.1140. Курс доллар/иена торгуется около 120.05. "Сегодня в Азии вышли макроэкономические данные по Австралии: Резервный Банк Австралии сократил процентную ставку на 25 б. п. до 2.00%", - отметили аналитики FIBO Group

Видим, что на этих данных трейдеры завершили сокращать лонги по доллару США по широкому спектру валют. Ведь в среднесрочной перспективе американский доллар чувствует себя уверенно. Вероятно, рынок продолжит стабилизироваться в середине диапазона последнего времени. В рамках среднесрочного горизонта доллар может сохранять "бычью" тенденцию, учитывая существующие различия в денежно-кредитной политике между ФРС США и ЕЦБ. Что касается иены, то, похоже, рынок недооценивает риск увеличения стимулирования со стороны Банка Японии.
 
В паре аусси/доллар на ожидаемое событие последовало ралли. После тестирования сопротивления на 0.7915 курс падал к поддержке 0.7890. Эксперты советуют продавать на скачках вверх. В паре доллар/иена сегодня после тестирования поддержки на отметке 120.00 курс вырастал до сопротивления 120.08. При этом биды остаются близ 120.20 и выше, а крупные ордера на покупку видны в области 119.80 и ниже. Мы по-прежнему являемся "медведями" по иене, продавая ее на коррекциях роста, в частности, при торговле в режиме carry trade.

Нефть неустанно растет.

Несмотря на то что многие аналитики считали, что вполне вероятно падение нефти в среднесрочном периоде, она растет. Есть аналитики, которые торгуют, основываясь только на фундаментальном анализе, некоторые используют комплекс. Я же использую технический анализ для оценки того, что же произойдет с активом дальше, и какова вероятность, что силы на рынке поменяются. При пробое облака нефтью я уже четко осознавала, что рынок не будет прежним. Отметка 53,50 была ключевой для данного актива. Говоря о других сигналах индикатора, можно упомянуть о "золотом кресте" (пересечение Тенкан и Киджун; сигнал на покупку). "Так как он образовался под облаком, он был слабым, но именно пробой ценой облака подтвердил, что стоит рассматривать исключительно покупки", - сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секс
Секс
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
13 апреля
13 апреля

Парубий Андрей Владимирович
11 августа
11 августа
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич