Горячие Новости

Облако тегов

JPY находится в консолидации ниже облака

Пара USD/JPY передвинула максимумы выше 120.00. USD/JPY выросла в ходе американской сессии и достигла максимума с 20 марта на 120.44. Сейчас пара остается вблизи максимумов, консолидируясь на фоне роста на Уолл-стрит. Индекс DowJones прибавил 0.48%, а Nasdaq — 0.52%. Доллар США растет второй день подряд в паре с йеной, прибавив уже 160 пунктов. За два дня он смог восстановить позиции, потерянные на прошлой неделе. Если он закроется на текущих отметках, это будет максимальный уровень закрытия с 19 марта. Йена является одним из главных лузеров американской сессии, а доллар США наряду с оззи - одним из лидеров. USD/JPY растет к шестидневным максимумам, отметили аналитики FBS. 

USD/JPY возросла к новым дневным максимумам в начале американской сессии. USD/JPY пробила максимумы пятницы и 120 и выросла к шестидневному пику 120.27. Йена потеряла более 150 пунктов, сдав позиции, завоеванные на нонфармах. К моменту написания пара торговалась на 120.15, с повышением на 0.54%. Что касается макростатистики, значимых индикаторов США не заявлено, а завтра состоится заседание Банка Японии, который, как ожидается, оставит курс монетарной политики без изменений. USD/JPY во вторник протолкнулась выше 120 иен, открывая дорогу для новой волны покупок. Следующие уровни сверху - 120.40 и 120.80. Сегодня ночью Банк Японии объявит свое решение по монетарной политике. Изменений не ожидается. В этом аспекте интересен релиз отчета ЦБ по инфляции 30 апреля – возможно, он вернет разговоры о новом стимулировании в актуальную плоскость.
 

Торговые рекомендации.

 
Если в конце прошлой недели наблюдалось укрепление йены, что явно намекало на продолжение четырехчасового тренда на понижение, то вчера на рынке были активны быки, вернувшие курс валютной пары к уровням нижней границы облака Ишимоку. Сразу же отметим, что быкам сейчас приходится довольно тяжело, так как здесь мощное сопротивление создано линией Киджун-сен, которая в данный момент расположена горизонтально. Впрочем, все остальные линии Индикатора тоже настроились на боковик.
 
Не исключается бросок чуть выше, в район 119.75/80. Но затем нисходящий тренд, скорее всего будет возобновлен. Технические уровни: поддержка – 119.30/40; сопротивление – 119.75/80. Торговые рекомендации: 1. продажа — 119.50; SL — 119.80; TP1 — 118.30; TP2 — 118.00, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна

Республика Таджикистан
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Ford Explorer
Ford Explorer
16 августа
16 августа