Горячие Новости

Облако тегов

Рынок до сих пор пытается успокоиться

Рынок до сих пор пытается успокоиться

Рынок до сих пор пытается успокоиться вслед за слабее, чем ожидалось, данными в отчете Non-farm Payrolls (126000 рабочих мест по сравнению с ожидаемым значением 245000), которые снова оказывают понижательное давление на доллар. Американские рынки по-прежнему реагируют, как если бы надежды приостановки повышения процентных ставок Федеральной резервной системы рассматривались как положительные. Уолл-стрит продвинулся выше прошлым вечером, при этом S&P 500 вырос на 0,7%, и данные индекса ISM Non-Manufacturing PMI, которые вышли в соответствии с оценками 56,5, помогли азиатским рынкам также продвинуться выше. Европейские рынки изначально продвинулись выше, но с таким количеством информации за последние несколько дней, что это может привести к волатильности сессии.

Торговля на рынке Форекс показывает смешанную позицию по американскому доллару в настоящее время. Стерлинг выглядит несколько сильнее. Интересно, что Резервный банк Австралии принял сегодня ночью решение сохранить ставки на прежнем уровне (на фоне ожиданий снижения ставки на 25 базисных пункта). Это также подтолкнуло к резкому росту австралийский доллар, но он, вероятно, будет недолгим, поскольку технические индикаторы все еще негативны. 
 
Трейдеры будут следить за индексом менеджеров по снабжению в сфере услуг из еврозоны в первой половине европейской сессии, в то время как данные по Великобритании выходят несколько позднее и, как ожидается, покажут слабый рост к 57,0 (от 56,7). В полдень, после разочаровывающих данных Non-Farm Payrolls, опубликованных в пятницу, в США будут ожидать хорошие новости по рынку труда от JOLTS, которые, как ожидается, покажут очень незначительное улучшение на 5.01 м (от 5.00 м в прошлом месяце).
Все еще существует потолок наверху, на уровне 1.5000, который кабель никак не может пробить вверх. Технические индикаторы на дневном графике несколько улучшились в последние несколько дней, но все еще нельзя предположить, что существует какое-то реальное улучшение, и, конечно, не без пробоя уровня 1.5000. После публикации отчета о занятости в несельскохозяйственном секторе на часовом графике можно было увидеть рост выше уровня 1.4870, который сейчас выступает в качестве основания поддержки. Существует незначительное улучшение на часовых индикаторах импульса, но более реально то, что RSI стал играть в диапазоне на этом боковом рынке. Поэтому можно играть на экстремальных движениях, покупая, когда часовой RSI движется в направлении к 30, и продавая, когда в направлении к 70.  Казалось бы, мы должны ожидать следующего решительного шага, который, несмотря на консолидацию, все еще, вероятно, будет ниже.
 
 

USD/JPY

Другой крупной парой, в которой доллар очень изменчиво вел себя на протяжении последних нескольких дней, является валютная пара доллар/иена. Тем не менее еще одно движение после публикации слабее, чем ожидалось, данных Non-Farm Payrolls в основном раскручивалось без особого ущерба по отношению к доллару. По паре доллар/иена ключевой пол сохранился на уровне 118.30, и шип достиг отметки 118.70 прежде, чем "быки" воспользовались поддержкой снова. Дневной график выглядит так, как будто движение в боковой консолидации продолжается, со способностью продолжаться чуть более двух или трех дней в данном направлении, пока восстановление не умрет. Это заставляет предположить, что краткосрочные торги, возможно, два дня в боковом направлении - это все, что может быть достигнуто на данный момент. Внутридневной график показывает, что пивот вблизи 119.40 все еще существует, и пробившись вчера выше этого уровня, отскок назад, к 119.40, показал, что уровень становится поддержкой. Это становится графиком, где еще раз, с расширением замеченного движения, мы ждем следующего катализатора направления. Сопротивление находится на уровне 120.35, поддержка  - на уровне 118.70.
 
Richard Perry, аналитик рынка компании Hantec Markets
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Грипп
Грипп
Adidas AG
Adidas AG
МегаФон
МегаФон