Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/JPY устроила забег к уровню 101.30

USD/JPY открылась сегодня, 18 июля 2014, на отметке 101.15 и сумела восстановить доверие к себе и закрепилась над 101.30. Пара продемонстрировала активную реакцию на вчерашнюю новость о крушении пассажирского авиалайнера на территории Украины. На рынках снова началось бегство от рисков, а последствия трагедии могут оказаться еще серьезнее, поскольку она способна спровоцировать новую фазу эскалации конфликта. В этом случае попытки восстановиться к 102.00 дадутся паре очень нелегко. Ближайшая цель медведей проходит на отметке 100.97, которая представляет сейчас собой весьма сильный барьер, отметили аналитики Fort Financial Services.

Накануне, в торговле против доллара США йена, как и стерлинг, оставалась почти на уровнях открытия. Так как нет никаких политических и фундаментальных раздражителей, пара доллар/йена остается под влиянием настроений на фондовых рынках и американском рынке правительственных долгов, где не наблюдается особой активности.

 

Общий обзор и торговые рекомендации по паре.

 
Покупатели на высоких объемах подошли к сопротивлению 101.60-101.80. Здесь остановила коррекционный рост цены. Здесь сформировалась консолидация, которая сменилась краткосрочным падением. Понижение не сопровождается объемами. В районе 101.00 находится поддержка. У области 101.60 расположено первое сопротивление, выше – 102.23.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen демонстрирует нисходящее движение, а Kijun-sen – горизонтальное, формируя «Мертвый крест». Актуальность нисходящего движения будет сохраняться до тех пор, пока цена будет закреплена ниже облака Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Продавцы не поддерживают образованный коррекционный откат. Вероятно, откат будет остановлен у поддержки 101.00.
 
Ключевые уровни по паре USD/JPY на сегодня имеют следующие значения: центральная точка разворота находится на 101.34, ниже расположены уровни поддержки 100.97, 100.77 и 100.40, а выше - уровни сопротивления 101.55, 101.92, и 102.12. Часовые скользящие средние демонстрируют смешанную динамику, причем 200SMA находится на 101.54, а дневная 20EMA - на 101.86. Часовой RSI развернут вниз и находится на 46, сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Instagram
Instagram
YouTube
YouTube

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Акция
Акция
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня