Горячие Новости

Облако тегов

USDJPY: прогноз экономики Японии повышен уже третий месяц

USDJPY:  прогноз экономики Японии повышен уже третий месяц

Блок японского премьер-министра Синдзо Абэ победил, как и ожидалось, на выборах в верхнюю палату парламента в воскресенье.

В то время как ФРС, как ожидается, в конце концов, начнет сокращение программы стимулирования, Банк Японии стремится к удержанию своей ультрамягкой денежно-кредитной политике, так как он стремится достичь в течение двух лет 2% потребительской инфляции, даже на фоне улучшения отечественной экономики, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании FinFX (входит в ТОП рейтинга брокеров Форекс Академии Masterforex-V).

Во вторник, 23 июля 2013 года, правительство Японии повысило свой прогноз экономики уже третий месяц подряд в июле и сообщило, что дефляция была ослаблена в результате экспансионистской политики страны, смешивающей денежно-кредитное ослабление и щедрое расходование. Оценка согласуется с прогнозом Банка Японии в том, что третья по величине экономика в мире, наконец, восстанавливается, в результате ослабления иены и мощного монетарного стимулирования. В отдельном ежегодном экономическом докладе правительства во вторник сообщается, что экономика Японии показывает некоторые признаки отскакивая назад от длительной дефляции в результате политики Абэ денежно-кредитного ослабления и расходования бюджетных средств для оживления экономики.

Пара USD/JPY на валютном рынке Форекс попала под повышенное давление после ускорения в понедельник при пробитии ключевой поддержки 99.50, 50% отката от роста 98.22/100.85 / бычьей трендовой линии, построенной от минимума 98.22. Цена продолжает нисходящий тренд, с прорывом вниз поддержки медвежьего канала, расширяющийся через 61.8% отката Фибоначчи от 99.22 и приближающийся к психологической поддержке 90,00. Преобладающий негативный тон сохраняет риск падения в игре для очередного медвежьего расширения через поддержки 99.00/98.88. Психологический уровень 100 предлагает начальное сопротивление и должен идеально ограничить коррекционное ралли.

Уровни сопротивления: 99.66; 99.85; 100.00; 100.47.
Уровни поддержки: 99.13; 99.00, 98.88; 98.56.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
22 марта
22 марта
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин