Горячие Новости

Облако тегов

USD/JPY: Синдзо Абэ пообещал сосредоточиться на возрождении экономики

USD/JPY: Синдзо Абэ пообещал сосредоточиться на возрождении экономики

Премьер-министр Японии - Синдзо Абэ - только что одержавший сильную победу на выборах, пообещал в понедельник, что сосредоточится на возрождении застойной экономики. Победа на выборах в верхнюю палату парламента в воскресенье закрепила власть Абэ и дала ему более широкие полномочия для выполнения его планов по возрождению, третьей по величине, экономики в мире.

В то же время, она также может дать большую возможность некоторым депутатам, от возглавляемой им либерально-демократической партии (ЛДП), сопротивляться проведению болезненных, но жизненно важных реформ.

"Если мы отступим от реформ и вернемся к старой Либерально-демократической партии, мы потеряем доверие народа", - заявил Абэ на пресс-конференции в понедельник, - сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала "Биржевой лидер" эксперты компании OptionFair.

Никаких публикаций по Японии сегодня не ожидается. В понедельник вышли данные по вторичному рынку жилья в Америке, которые и отправили пару USD/JPY вниз, к минимуму 99.14, потому что показатель оказался намного хуже ожидаемого. Но сегодня, 23 июля 2013 года, в отсутствии новостей, пара восстановила 61.8%.

При пробое максимума сегодняшнего дня, 100.17, и линии сопротивления наклонного канала, стоит ожидать дальнейшее движение пары вверх. В противном случае, вероятно падение валютной пары USD/JPY на рынке Форекс до часовой скользящей средней 200МА, на уровне 99.66.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
юань
Прогнозы: юань
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Греция
Греция

Соболев Сергей Вячеславович
Гобозов Александр
Гобозов Александр