Горячие Новости

Облако тегов

В Morgan Stanley готовы к ослаблению курса иены

Ослабление иены против американского доллара после решения Банка Японии было краткосрочным. Тем не менее, в Citigroup с недоверием относятся к перспективам дальнейшего ослабления американской валюты.

По мнению Джеффа Фейга, валютного стратега банка, укрепление пары USDJPY не за горами и на то есть весомые причины. Масштабы потерь японской экономики от высокого курса национальной валюты слишком большие, отмечает он, и в долгосрочной перспективе в банке ожидают ослабление курса иены.

По мнению Фейга внимание инвесторов будет переключено на валюты, в которых номинированы бумаги с доходностью 4-4.5%, среди которых Бразилия и Мексика.

В Morgan Stanley также ожидают укрепление пары USDJPY, объясняя свою позицию усилением роста инфляционных ожиданий. В банке уверены, что торгуясь выше отметки 78.00, пара USDJPY формирует базу. В Morgan Stanley открыли длинные позиции по паре, ожидая ее укрепление к уровню 82.00, и стопами на 77.80.

Коррекционное движение к тренду на укрепление курса иены продолжается. Пара USDJPY завершила медвежью волну а(С)/С, уровень которой оценивается экспертами факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V как минимум Daily2. Удачный тест парой минимума 77.12 продолжил долгосрочный нисходящий тренд, подволной а(С)/С, для которой ближайшая поддержка расположена на уровне Фибоначчи 76.30. Прорыв максимума 79.21 покажет начало возможной бычьей волны А/В, подтверждением чего станет пробитие пивота МФ 79.65.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
История страхования
История страхования
Графики Форекс
Графики Форекс
AGASstudio
AGASstudio
4 мая
4 мая
Мультиварка
Мультиварка