Горячие Новости

Облако тегов

DBS повысил прогноз по курсу иены

Новости Форекс, курс иены. Коджи Исида, входящий в состав правления Центрального банка Японии напомнил о том, что исполнение экономических прогнозов Центробанка вовсе не обозначает сохранение параметров монетарной политики.

Улучшение ситуации в экономике США и Китая оказывают поддержку японской, однако долговые проблемы еврозоны по-прежнему таят для последней угрозы. Банк Японии ожидает возврат национальной экономики к восстановлению умеренными темпами в первой половине текущего финансового года .

Аналитики DBS считают, что проблемы вокруг кризиса в еврозоне будут актуальными в ближайшие полгода, сохраняя за американским долларом и японской иеной роль активов-убежищ. В связи с этим банк понизил прогнозы по паре USDJPY на ближайшие 3 квартала: в третьем и четвертом кварталах новый прогноз составляет соответственно 76.0 и 77.0. В первом квартале следующего года пару ожидают на отметке 78.0.

Курс иены продолжает долгосрочный тренд на ослабление против доллара США. В данный момент пара USDJPY приостановила движение немного ниже сопротивления, лежащего на уровне Фибоначчи 80.60. Дальнейшее укрепление продолжит формирование подволны А(С)/С долгосрочного бычьего движения, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V; сопротивлениями выступят уровни Фибоначчи 81.11, 81.63. Об окончании текущего движения можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 78.78.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 октября
9 октября
Фамагуста
Фамагуста
курс юаня
Юань рубль
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна

Овен
Банк
Банк