Горячие Новости

Облако тегов

Курс иены будет зависеть от слабости евро

Новости Форекс, курс иены. Слабость евро против иены вызывает обеспокоенность у старшего заместителя министра финансов Японии Фумихико Игараси. Несмотря на это, он сказал о том, что не планируется проведения каких-либо мер, намекая на то, что интервенции в данный момент ожидать не стоит.

Понижение агентством Standard & Poor's рейтингов девяти стран Европы, вызывает у министерства финансов Японии необходимость обратить пристальное внимание на пару EURJPY. Также он высказал мнение об ограниченности возможных способов борьбы со слабостью пары EURJPY по сравнению с мерами, которые можно применять к паре USDJPY.

По мнению Игараси, политика министерства Японии по отношению к курсу иены будет зависеть от того, насколько длительным окажется слабость евро по отношению к иене.

Курс иены закончил медвежью волну 78,22-76,54 - отмечают эксперты факультета по изучению торговой системы Masterforex-V. Иена торгуется в восходящей бычьей волне С уровня Н2/Н4 и ближайшим важным уровнем сопротивления выступит пивот МФ 77,32. Говорить о развороте и продолжении медвежьего движения можно будет только лишь после пробития пивота МФ и наклонного канала МФ (см.график).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севилья
Севилья
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
14 июня
14 июня
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины