Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар держится чуть выше отметки 1,1135

PrimeTime Finance
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании PrimeTime Finance, сегодня, 10 августа, на рынке формируется смешанный фон. С одной стороны, есть сигнал на восходящую тенденцию. Вчера доходность 10-летних гособлигаций выросла относительно своих американских и британских аналогов. Этот факт увеличивает привлекательность инвестиций в европейские активы. Во второй половине дня можно ожидать выхода негативного релиза по запасам сырой нефти от министерства энергетики США, что окажет давление на черное золото и в свою очередь позитивно отразится на стоимости доллара, поскольку нефть торгуется в американской валюте.
 
Из пятничного релиза от нефтесервисной компании Baker Hughes стало известно о росте числа буровых установок в США на 7 единиц соответственно, до уровня 381. За последние два месяца количество установок в США увеличилось на 20,5%, что является опережающим индикатором роста добычи нефти и традиционно негативно сказывается на котировках. На этом фоне, в течение дня евродоллар может торговаться во флэте в рамках диапазона 1,1070–1,1170.
 

Евро/доллар торгуется чуть выше отметки 1,1135.

 
На сегодняшний день на валютном рынке сформировались два ключевых драйвера. Для валют с низким уровнем доходности драйвером является дифференциал реальных ставок. Для других валют драйвером может стать кэрри трейд в погоне за более высоким уровнем доходности. Стерлинг стоит немного отдельно от всех остальных. Не исключено, что в ближайшее время стерлинг пойдет вниз, поскольку продолжают поступать мягкие сигналы со стороны представителей Банка Англии
 
По данным аналитиков Форекс-компании PrimeTime Finance, доллар заметно ослабел относительно валют десяти ведущих экономик мира в ходе торгов в Азии и после выхода слабых данных по производительности труда в США протестировал уровень поддержки в 95.63, на который указывает уровень коррекции Фибоначчи 50%.
 
Как сообщает Министерство труда США, производительность, которая измеряется как почасовой объем продукции, выпущенной работником за единицу времени, в апреле-июне снизилась на 0.5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это косвенно указывает на то, что падение корпоративных прибылей, вероятно, продолжится, а рост зарплат будет оставаться вялым. Во время сегодняшних торгов евро торгуется чуть выше 10-дневной скользящей средней, которая равна 1,1135.
 
PrimeTime Finance
 
 
Подготовлено аналитиками PrimeTime Finance для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
5 августа
5 августа
БелСел
БелСел, ООО СП
30 апреля
30 апреля
курс юаня
Юань рубль
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна