Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США растет относительно основных валют перед решением ФРС

Американская валюта на торгах среды показывает незначительную позитивную динамику относительно большинства основных валют после падения на предыдущих торгах. Такая динамика наблюдается перед выходом решения Федерального резерва. От данного решения зависит дальнейшая реализация кредитно-денежной политики ФРС. По состоянию на сегодняшнее утро индекс доллара USDX (курс USD к корзине из 6 валют) поднялся на 0,06%, до уровня 96,96 пунктов. Курс EUR к USD понижался до отметки 1,1036 с 1,1049 доллара за EUR. "Курс USD к JPY понижался до уровня 120,44 с 121,45 на предыдущих торгах", - отметили аналитики CFD1000. 

Заседание Федерального резерва завершается сегодня, 28 октября. Эксперты полагают, что американский регулятор оставит базовую ставку на прежнем, минимальном, уровне а также перенесет ужесточение кредитно-денежной политики на будущий год. В условиях создавшейся неопределенности инвесторы предпочитают безопасные активы, такие, как японская валюта. Аналитики отмечают. Что сейчас на рынке наблюдается классический уход из рискованных активов.
 
Кроме того, сегодня инвесторы обыгрывают неоднозначную статистическую информацию из США. Объем заказов на товары долгосрочного использования в сентябре сократился на 1,2% в сравнении с показателями августа. Эксперты ожидали большего сокращения на 1,5%. Специалисты компании Conference Board отметили, что индекс потребительского доверия в США понизился в октябре до значения 97,6 пунктов с пересмотренного значения в сентябре 102,6 пункта. Также прогнозировалось сохранение значения на начальном уровне в сентября 103 пункта.
 

Торговые рекомендации.

 
Кратковременная коррекция курса пары EUR/USD от поддержки на уровне 1.1015 развернулась вниз. Медведи намереваются протестировать уровень 1.1015 на прочность уже третий раз. Только после реализации пробоя можно говорить о продлении южного движения. Наблюдать пробой уровня возможно либо на американских торгах, либо после выхода заявления FOMC и прояснения вопроса с процентной ставкой Федерального резерва.
 
Как правило, перед публикацией важных новостей на рынке происходит консолидация при низкой волатильности. Потенциальной целью пробоя вниз поддержки в отметке 1.1015 является уровень 1.0850 Альтернативный вариант предполагает следующие события. Сигналом для продолжения роста EUR/USD станет пробой вверх сильного сопротивления в отметке 1.1105. Пробой уровня перед покупкой откроет дорогу к 1.1215, о чем сообщили эксперты CFD1000.
  
 
 
Подготовлено аналитиками компании Cfd1000 для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Heroes_of_Might
Стратегические игры

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
13 августа
13 августа
Renault Duster
Renault Duster
Сергей Квит
Квит Сергей Миронович