Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD на дневном графике продолжает торговаться в рамках восходящей модели

Вне сельскохозяйственной отрасли США число созданных рабочих мест в сентябре возросло на 142 тысячи. Ожидалось значение 210 тысяч. Значение июля был пересмотрено в сторону понижения с 245 до 223 тысяч, значение августа - с 173 до 136 тысяч. Общее число рабочих мест после изменения сократилось на 59 тысяч. В сентябре безработица в США соответствовала прогнозам и показала результат в 5,1% (прежний показатель 5,1%). Индекс средней почасовой оплаты труда в сентябре составил 0,0% (ожидалось 0,2%, предыдущий показатель 0,3%). Уровень участия населения в качестве рабочей силы понизился на 0,2, до 62,4. Этот показатель был неизменным три месяца подряд на уровне 62,6. "Курс EUR/USD поднялся на новостях, но затем вернулся к 1,12", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Ожидания инвесторов на сегодня, 5 октября 2015, таковы. После статистики по американскому рынку труда серьезно сократились ожидания увеличения процентной ставки в текущем году. Для евро увеличились восходящие риски. Валютная пара EUR/USD подверглась коррекции на 90 градусов. Текущий уровень пары в отметке 1,1230. Из-за отката сегодня рассматривается боковик по европейской валюте в пятничном диапазоне. На новости в понедельник не следует сильно полагаться.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Главным событием прошедшей недели является выход американской статистики по рынку труда. Учитывая, что в еврозоне CPI снова приблизился к дефляционной области, трейдерам не остается другого выбора, как покупать доллар США. На рынке облигаций было отмечено понижение доходности германских государственных бумаг относительно таковых в Британии и США. Для евро это является отрицательным фактором. Котировки EUR/USD не смогли продолжить движение на север. В отметке 1.1150 расположена первая поддержка, вторая - ниже 1.1050. В отметке 1.1260 находится первое сопротивление, второе - выше 1.1325.
 
Цена EUR/USD расположена в облаке Ишимоку, уровень Чинкоу-Спан находится выше пары. Tenkan-сен показывает нисходящее движение, а Kijun-сен указывает на восходящее. Обе линии формируют фигуру "мертвый крест". Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена EUR/USD корректируется. Южное движение по EUR/USD возобновилось. Ожидается тест уровня 1.1150. "Если продавцы смогут пробить этот уровень, в качестве очередной цели для них выступит уровень 1.1050", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
iGoogle
iGoogle
Audi A3
Audi A3
Foxconn
Foxconn