Горячие Новости

Облако тегов

Пара EUR/USD опустилась в область сильных поддержек

На текущей неделе не ожидается насыщенного потока экономической информации, это касается как американского рынка, так и еврозоны. Основное внимание рынки уделят выходу предварительных оценок индексов предпринимательской активности в странах Евросоюза и еврозоны в частности. Согласно прогнозам, ожидается сохранение значений индекса PMI и в сфере промышленности, а также услуг на прежнем уровне. "Впрочем, часть экспертов не отрицают вероятности незначительного ухудшения указанных индексов либо выхода на уровне предыдущего периода", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Ожидаемые значения, с большой вероятностью, не окажут негативного воздействия на EUR, но и не создадут для него поддержку. Высока вероятность сохранения давления на валюту еврозоны. Однако сила этого давления не будет велика. В связи с тем, что пара опустилась в область сильных поддержек, технические факторы могут оказаться на стороне европейской валюты.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Как заявил глава ЕЦБ Марио Драги, управляющий совет центрального банка еврозоны готов использовать все доступные меры в случае проявления любых факторов, вызывающих нежелательное ужесточения монетарной политики либо серьезно ухудшающих перспективы стабильности динамики цен. В выступлении перед Конгрессом глава Федерального резерва Джанет Йеллен сообщила, что экономические условия, про всей видимости, смогут оправдать повышение ставки по процентам в какой-то период текущего года. Если сравнить эти заявления, то возможно предположить, что "бычий" настрой рынка к американскому доллару сохранится. "Медведям" удалось вплотную подойти к первому препятствию на пути нисходящего движения - к отметке 1.0925. После того как уровень 1.0925 был пробит, понижение продолжилось.
 
В отметке 1.0790 расположена первая поддержка, ниже уровня 1.0670 - вторая. В отметке 1.0925 находится первое сопротивление, выше уровня 1.1050 - второе. Сигнал на продажу EUR/USD сильный, подтвержденный. EUR/USD расположена ниже облака Ишимоку, а уровень Чинкоу-Спан находится выше уровня пары. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Осцилляторы MACD расположены в отрицательной зоне. Цена падает. По евро целесообразно рассматривать торговлю на понижение с целью в отметке 1.0790. "Преодоление данного уровня направит пару к 1.0670", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Adidas AG
Adidas AG
18 августа
18 августа
Стамбул
Стамбул

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Рождество
Рождество
GFT
GFT