Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD стремится к отметке 1.0818

Вчера пара евро/доллар к концу американской сессии стабилизировалась вблизи уровня 1.1055. Курс фунт/доллар к концу американской сессии торговался вблизи отметки 1.5600. Курс доллар/йена установился к закрытию дня вблизи отметки 122.55.

Аналитики отмечают, что вчера на рынке Forex американский доллар колебался под воздействием информации из Греции и с товарных рынков. Вчера директор МВФ Лаггард заявила, что фонд пристально следит за ситуацией в Греции, и готов помочь стране в случае обращения за помощью. Поддержку курсу доллара оказывает падение цен на нефть. Цена на легкую техасскую нефть упала на 2.6 доллара до 54.4 доллара за баррель, отметили аналитики FIBO Group. 

Вчера американские фондовые индексы двигались вниз. При этом индекс Dow Jones Нью-Йоркской фондовой биржи упал на 46/53 пункта (-0.26%). Индекс S&P 500 опустился на 8.02 пункта (-0.39%). Индекс Nasdaq упал на 17.27 пункта (-0.34%). Вчера индекс Stoxx 50 упал на 76.56 пункта (-2.22%). Индекс Франкфуртской фондовой биржи Xetra DAX упал на 167.76 пункта (-1.52%). Индекс Лондонской фондовой биржи FTSE-100 упал на 50.10 пункта (-0.76%). Индекс Парижской фондовой биржи CAC-40 упал на 96.68 пункта (-2.01%).
 
Вчера вышли статистические данные: Источники в ЕС сообщили, что позиция ЕС относительно Греции во многом будет определена на встрече Меркель и Олланда, даже при самом благоприятном стечение обстоятельств платеж Греции ЕЦБ 20 июля маловероятен. Греция должна согласиться на долгосрочные реформы, чтобы получить доступ к помощи в рамках ESM. В Еврозоне ЕЦБ сохранил объем ELA на прежнем уровне, скорректировал дисконт по обеспечению в рамках ELA. В Германии Ангела Меркель заявила, что финальные предложения, которые Греция отвергла, были очень щедры. Франсуа Олланд заявил, что позиция еврозоны будет зависеть от предложений греков.

Торговые рекомендации.

 
С точки зрения экспертов, сегодня, 7 июля 2015, пара может находиться под давление из-за восстановления основного японского индекса Nikkey после гэпа выходного дня, который составил 1,4%. Действительно, за понедельник и вторник на азиатской сессии Nikkey полностью восстановился. Также поддержку иене в течение торгового вторника будет оказывать предстоящая публикация сальдо платежного баланса Японии за май. Предварительные ожидания роста профицита будут сдерживать пару USD/JPY от роста, несмотря на укрепление американской валюты под натиском увеличивающегося доверия мировых инвесторов, сообщили эксперты FIBO Group.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками FIBO Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Андижан
Андижан
7 февраля
7 февраля

Столица Кыргызстана
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга