Горячие Новости

Облако тегов

Валютная пара EUR/USD тестирует отметку 1.1200

Пара EUR/USD сейчас вновь оказалась под давлением и тестирует ключевую поддержку 1.1200. EUR/USD ослабла на данных из США. Пара продолжила терять позиции после публикации противоречивой статистики из Соединенных Штатов, где разрешения на строительство в мае составили 1.1 млн. против прогноза 1.093 млн., а начатые строительства не оправдали ожиданий на уровне 1.036 млн. против 1.1 млн. Тем временем цена пары продолжает игнорировать слухи о Греции. Рынки говорят о возможном внеочередном заседании властей ЕС в воскресенье, потенциальной просьбе Греции о передвижении сроков погашения долга и многом другом. Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не располагает информацией о прогрессе в переговорах между Грецией и ее кредиторами, отметили аналитики YA-hI. 

Канцлер Германии добавила, что она не уверена в том, что удастся достичь договоренности к четвергу. Германские издания сообщают, что Греция планирует отложить июньский платеж МВФ на шесть месяцев. Пара ненадолго возросла к сессионным максимумам 1.1330 после открытия европейской сессии, однако попытка роста выдохлась и пара вернулась к уровню 1.1250 после слабого отчета ZEW Германии и еврозоны. Ключевые уровни по EUR/USD таковы: сейчас пара торгуется с понижением на 0.51% вблизи 1.1226. Поддержка проходит через уровни 1.1205 (минимум 16 июня), 1.1189 (минимум 15 июня) и 1.1151 (минимум 12 июня). Сопротивление отмечено на уровнях 1.1331 (максимум 16 июня), 1.1334 (максимум 11 июня) и 1.1387 (максимум 10 июня).
 

Торговые рекомендации и технический анализ.

 
В Соединенных Штатах была представлена майская статистика касающаяся промышленного производства. На протяжении мая индикатор ISM сферы производства возрос на 1.3 пункта, благодаря чему можно рассчитывать на публикацию положительных данных. Кроме того, было зафиксировано существенное расширение дифференциала доходности государственных бумаг Германии и Греции. Это окажет давление на единую валюту. Отметим также, что в преддверии заседания Федерального резерва США многие инвесторы заняли выжидательную позицию.
 
Пара EUR/USD открыла новую неделю с гэпом. Отработка ценового разрыва состоялась после тестирования сильного сопротивления 1.1260. В районе 1.1150 расположена первая поддержка, ниже – 1.1050. В области 1.1260 находится первое сопротивление, выше – 1.1450. Цена растет. Торговые рекомендации Если пробой сопротивления 1.1260 будет удачным, то цена продолжит северное движение, сообщили эксперты YA-hI.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании YA-hI для издания «Биржевой лидер»
 
 
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луна
Луна
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
евро доллар
Курс евро к доллару США
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна