Горячие Новости

Облако тегов

Боковое движение EUR/USD, вероятно, продолжится

Боковое движение EUR/USD, вероятно, продолжится

Восходящее коррекционное движение курса валютной пары евро - американский доллар, как видно из четырехчасового графика, завершилось торговлей в боковом канале. "Вероятно, боковое движение продолжится, так как индикаторы технического анализа дают нейтральные сигналы – скользящая средняя МА(50) горизонтальна, столбики гистограммы MACD около нулевой отметки", - сообщили эксперты компании Larson and Holz IT Ltd.

Сегодня экономический календарь Еврозоны пуст, поэтому выход из боковика будет зависеть от статистики из США – готовятся к публикации данные по заказам на товары длительного  пользования и доверию потребителей.

Вчерашний день для единой валюты прошел в частом изменении направления, поскольку рынки переваривали результаты стресс-тестов Европейского центрального банка, что привело единую валюту выше уровня 1.2700. Евро не удалось удержать эти достижения на европейской сессии после публикации разочаровывающих немецких данных, вызвавших шквал продаж, который толкнул евро к уровню 1.2664. Немецкий индекс делового климата Ifo не оправдал ожиданий и снизился до 103.2 пункта в октябре с 104.7 в сентябре. Это самый низкий уровень с декабря 2012 года и, к тому же, ниже ожиданий экономистами снижения до уровня 104.5. Исследование проводилось на основе опроса 7000 немецких бизнесменов. Евро вскоре снова вернулся назад выше отметки 1.2700 к максимуму 1.2722 на фоне публикации данных Соединенных Штатов Америки, вызвавших слабость американского доллара. Индекс незавершенных продаж на вторичном рынке жилья в США лишь незначительно увеличился в сентябре на 0.3 процента, с учетом сезонных колебаний, подбираясь к уровню индекса 105. Увеличение было меньше ожидаемого роста на 1 процент. Однако результаты были лучше, чем снижение в августе на 1 процент. Основным драйвером для доллара будет заявление о кредитно – денежной политике FOMC в среду. Исходя из этого, данные по ВВП Соединенных Штатов Америки, публикуемые в четверг, также будут иметь важное значение для американского доллара.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Брава
Коста-Брава
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Евгений Кузин
Евгений Кузин
бунгало
Бунгало