Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD утратила импульс и притормозила в 1.2780

Основные валютные пары вели разнонаправленные торги на минувшей неделе. Пока что "быкам" по евро не удается развить полноценную коррекцию. Как только котировки поднимались выше 28-й фигуры, в игру вступали продавцы, и американский доллар возвращал свои утраты. Отчет относительно обращений за пособием по безработице оказался лучше прогнозов, данный факт также сдержал "быков". Последние торговые сутки прошлой недели пара закрыла понижением на 0.2 %. "EUR/USD продолжает торговаться в рамках того же самого диапазона сегодня, так как доллар США сохраняет хладнокровие в начале недели", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Как ожидалось, данные еврозоны не смогли вдохновить EUR/USD, которая вместо того чтобы восстановиться от минимума на 1.2729, утратила импульс и притормозила на 1.2780. В момент написания пара торгуется в области 1.2765, отметив рост на несколько пунктов за день. Поскольку никаких ключевых релизов по еврозоне на эту неделю не запланировано, рынки будут ожидать официального объявления ЕЦБ о начале программы покупок ипотечных облигаций.
 
Трейдеры по паре доллар/иена выбрали восходящее направление. Как и раньше, на кредитных рынках наблюдается высокая волатильность, вместе с нестабильным положением на рынках акций это ставит трейдеров в тупик. По паре наблюдался рост в направлении 107-й фигуры.

Общий обзор и торговые рекомендации.

Пятничные торги минувшей недели евродоллар провел в ограниченном диапазоне, закрыв день на исходных позициях. Инвесторы были разочарованы полученными европейскими данными, последняя оценка инфляции за сентябрь подтвердила, что ценовое давление увеличилось всего на 0.3 процента годовых, а это сохраняет дефляционную угрозу, внешняя торговля в регионе также упала, в течение августа снижение зафиксировал как импорт, так и экспорт. Две недели евродоллар вел торги по направлению к восходящему каналу, сейчас цена приостановила свое движение у сопротивления 1.2850. Евробыки несколько дней консолидируют ниже уровня на фоне высоких объемов. В районе 1.2730 расположена первая поддержка, ниже – 1.2670. В области 1.2790 находится первое сопротивление, выше – 1.2850.
 
Сигнал на покупку сильный и подтвержденный. Цена расположена выше облака Ишимоку, а линия Чинкоу-Спан находится ниже уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение. Актуальность восходящего движения сохранится, пока цена находится над облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена в положительной зоне. Цена понижается. Если у "быков" не получится пробиться выше 1.2850 после выхода новостей, то ожидается отскок вниз. "Отметка 1.2670 выступит таргетом отскока", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Злата Огневич
Злата Огневич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
12 марта
12 марта