Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD вновь стабилизировалась возле отметки 1.2935

На протяжении девяти недель USD продолжает расти, показывая самый длительный подъем за последние 17 лет. Данный рост связан с ожидаемым повышением ставок ФРС в будущем году, в то время как другие ЦБ проводят более мягкую политику.

Хоть в течение прошлой недели доллар не показал сильного роста, однако оставался на вершине последние три месяца. "Перспективы USD остаются на стороне роста, особенно если ФРС ужесточит свою политику. USD получает поддержку благодаря позитивным данным США по экономике и решению европейского регулятора понизить процентные ставки", - отметили аналитики Fort Financial Services. 

Рост экономики в США выше, чем у многих стран. Помимо этого ФРС твердо намерена повышать ставки, а ЕЦБ и Банк Японии будут продолжать смягчение политики. Сейчас большинство инвесторов ожидают повышение не в сентябре 2015, как прогнозировалось, а в июне. Вероятно, ЕЦБ будет предпринимать меры, чтобы оставить ставки на низких уровнях еще в течение длительного времени, что, в конечном итоге, приведет к росту инфляции. Это будет способствовать большому длительному многолетнему южному тренду по евро.
 

Общий обзор и торговые рекомендации.

 
Данные, вышедшие на минувшей неделе, показали замедление роста китайской розничной торговли и объемов промышленного производства в течение августа. Эти данные добавили опасений, что в одной из крупнейших экономик мира наблюдается замедление темпов роста. На этом фоне евро упал. Южное движение временно приостановлено поддержкой 1.2930. Консолидация цены выше данного уровня, продолжающаяся четыре дня, стала сигналом для коррекции наверх. В районе 1.2930 расположена первая поддержка, ниже – 1.2850. В области 1.3000 находится первое сопротивление, выше – 1.3070.
 
Сигнал на продажу слабый и подтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют горизонтальное движение и формируют "Золотой крест". Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне. Цена консолидируется. Ожидается рост евро к отметке 1.3000. Цена торгуется уже два месяца по направлению к этому уровню. "Если быки не остановятся на этом уровне, то в качестве очередного таргета будет рассматриваться уровень 1.3070", - сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Футбол
Футбол
Варна
Варна
Анкара
Анкара
Кембридж
Кембридж
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA