Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD вчера разочаровала своей скромной динамикой

EUR/USD вчера разочаровала своей скромной динамикой

Пара EUR/USD вчера разочаровала своей скромной динамикой на рынке Forex. Сделка на продажу по рекомендации исполнилась, но снижение не получило развязки и сделка закрылась по стопу. Сегодня делаем попытки снова войти в продажи. Возможно, перед заседанием Европейского центрального банка участники рынка Форекс не хотят переходить к активным действиям.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 3 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Преодоление 1,3110 позволит продать с целями 1,3100, 1,3080 и 1,3020.

Мы видим на графике Н4, что продолжается формирование нисходящего тренда C. В настоящий момент формируется нисходящий импульс (5) в [5] в C. На графике Н1 мы видим, что рынок сформировал коррекционную волну 4, которая выглядит завершённой. С учетом того, что эта волна имеет явно нисходящий уклон, можно сделать вывод, что медведи стягивают цену вниз.

В связи с этим, в ближайшее время мы можем увидеть достаточно мощное нисходящее движение курса валютной пары евро – американский доллар, рекомендуется иметь это в виду. На текущий момент наблюдается коррекция, единая валюта подрастает. Целевыми сопротивлениями выступают следующие уровни: 1.3165, 1.3178 и 1.3194. Ширина текущего нисходящего канала допускает и более агрессивный вариант возможного бычьего развития. Однако в рамках среднесрочной перспективы валютная пара евро – американский доллар по-прежнему будет испытывать давление со стороны медвежьих игроков на рынке Форекс. По завершении коррекции валюта Старого Света против американского доллара продолжит падать, а целевыми уровнями выступят: 1.3052 - 1.2952, затем - 1.2667, 1.26, 1.2450 и 1.24.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна