Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD вчера разочаровала своей скромной динамикой

EUR/USD вчера разочаровала своей скромной динамикой

Пара EUR/USD вчера разочаровала своей скромной динамикой на рынке Forex. Сделка на продажу по рекомендации исполнилась, но снижение не получило развязки и сделка закрылась по стопу. Сегодня делаем попытки снова войти в продажи. Возможно, перед заседанием Европейского центрального банка участники рынка Форекс не хотят переходить к активным действиям.

"На эту неделю традиционно рассматриваю два варианта возможного движения цены, основной красный и альтернативный зеленый", - сообщил эксперт брокерской компании GKFX. Значимые уровни на сегодня, 3 сентября 2014 года, отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение курса валютной пары евро - американский доллар на рынке Форекс. Преодоление 1,3110 позволит продать с целями 1,3100, 1,3080 и 1,3020.

Мы видим на графике Н4, что продолжается формирование нисходящего тренда C. В настоящий момент формируется нисходящий импульс (5) в [5] в C. На графике Н1 мы видим, что рынок сформировал коррекционную волну 4, которая выглядит завершённой. С учетом того, что эта волна имеет явно нисходящий уклон, можно сделать вывод, что медведи стягивают цену вниз.

В связи с этим, в ближайшее время мы можем увидеть достаточно мощное нисходящее движение курса валютной пары евро – американский доллар, рекомендуется иметь это в виду. На текущий момент наблюдается коррекция, единая валюта подрастает. Целевыми сопротивлениями выступают следующие уровни: 1.3165, 1.3178 и 1.3194. Ширина текущего нисходящего канала допускает и более агрессивный вариант возможного бычьего развития. Однако в рамках среднесрочной перспективы валютная пара евро – американский доллар по-прежнему будет испытывать давление со стороны медвежьих игроков на рынке Форекс. По завершении коррекции валюта Старого Света против американского доллара продолжит падать, а целевыми уровнями выступят: 1.3052 - 1.2952, затем - 1.2667, 1.26, 1.2450 и 1.24.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна