Горячие Новости

Облако тегов

Евро упал к минимуму сентября по отношению к доллару США

Основным событием вчерашней американской сессии стала публикация протокола заседания комитета по открытому рынку (FOMC) ФРС от 29-30 июля.

Протокол указал на склонность к ужесточению денежно-кредитной политики. В случае дальнейшего улучшения макроэкономических данных, изменения ситуации с недогруженностью мощностей на рынке труда, а также уменьшения понижательных рисков для инфляции комитет допускает возможность более раннего повышения ставки. В связи с этим курс американского доллара поднялся до шестимесячного максимума по отношению к основным валютам.

Евро упал к минимуму сентября по отношению к доллару США после публикации протокола заседания FOMC, скатившись до уровня 1.3244. Сегодня относительную поддержку паре EUR/USD оказал выход данных по производственной активности в Германии (ожидаемое значение – 51.8, фактический показатель – 52.0). Однако серьезное расхождение в курсах монетарной политики продолжает оказывать давление на пару EUR/USD. Уровень поддержки для пары EUR/USD – 1.3244. Ближайшие уровни сопротивления: 1.3290 и 1.3320, как отмечают аналитики компании Nas broker.



Динамика пары EUR/USD за 21 августа 2014

Публикация протокола FOMC оказала значительное влияние на динамику пары GBP/USD. Пара зафиксировала снижение на уровне 1.6567. Сегодня дополнительное давление на фунт оказывает выход негативных данных по индексу розничных продаж (сокращение показателя с 3,4% до 2,6%). Уровень поддержки для пары GBP/USD – 1.6567. Ближайшие уровни сопротивления: 1.6599 и 1.6652.



Динамика пары GBP/USD за 21 августа 2014

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект
Фамагуста
Фамагуста

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
23 июня
23 июня
Электронная торговля
Электронная торговля
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова