Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар открылся на отметке 1.3258

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты Форекс, сегодня заметно окрепший доллар вырос до многомесячных максимумов против евро и иены после того, как опубликованные протоколы последнего заседания Федеральной резервной системы были оценены инвесторами как «ястребиные».
 
Доллар повысился после того, как опубликованные в среду протоколы июльского совещания ФРС показали, что некоторые чиновники полагают, что укрепляющееся восстановление и постоянное улучшение на рынке труда поддерживают движение в сторону ужесточения денежно-кредитной политики.
 
Другие чиновники хотели бы увидеть иные доказательства восстановления экономики, прежде чем перейти к повышению ставок. Инвесторы готовятся к выступлению председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен в Джексон Хоул в пятницу, которое может дать дальнейшие намеки на будущий курс денежно-кредитной политики. Кроме того, отмечают эксперты Форекс, настроения участников рынка оказались под давление после того, как данные в четверг показали, что предварительное значение производственного индекса Китая от HSBC упало до трехмесячного минимума 50,3 в августе с 51,7 в июле.
 

Евродоллар обновил годовой минимум.

 
«EUR/USD открыл дневные торги на отметке 1.3258, откуда скатился ниже, снова обновив почти годовой минимум на 1.3241, а сейчас торгуется всего на несколько пипсов выше него», - сообщили аналитики Forex компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Евро постоянно снижается – даже если не публикуется никакой статистики. За такой динамикой может стоять ухудшение макроэкономических показателей еврозоны вкупе с укреплением USD по всему спектру рынка.
 
Сегодня, 21 августа, паре евро/доллар предстоит тестирование, которое пройдет в два этапа. Сначала Европа опубликует индексы деловой активности PMI, а в Америке со своими отчетами в игру вступят и США. Если европейские индикаторы подтвердят развитие нисходящего тренда в секторе обрабатывающей промышленности и в сфере услуг, пара может снизиться к поддержке 1.3234 со следующей целью на 1.3209.
 
Центральная точка разворота EUR/USD находится на 1.3280, ниже расположены уровни поддержки 1.3234, 1.3209, и 1.3163, а выше - уровни сопротивления 1.3305, 1.3351 и 1.3376. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3357, а дневная 20EMA - на 1.3393. Часовой RSI развернут вниз и находится на 16, как отмечают аналитики Форекс компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

смартфон
Смартфон
курс фунта
Фунт рубль
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
курс юаня
Юань доллар
рак
Рак