Горячие Новости

Облако тегов

Доллар удерживает свое последнее ослабление по всем направлениям

Доллар удерживает свое последнее ослабление по всем направлениям

Американский доллар удерживает свое последнее краткосрочное ослабление по всем направлениям, следуя за разочаровывающими данными показателя NFP, опубликованного в прошлую пятницу: американская экономика создала 209 тысяч новых рабочих мест в июле, что ниже ожиданий рынка, в то время как уровень безработицы несколько повысился, до 6.2 процента.

"Валютной паре EUR/USD, похоже, предстоит долгий путь, прежде, чем пара подтвердит свое восходящее продолжение, полагая, что последняя восходящая коррекция от годового минимума 1.3366 все еще неспособна расшириться выше 23.6% коррекции 1.3639/1.3366, скользя вокруг текущих уровней", - полагают эксперты компании FinFX. Кроме того, на прошлой неделе нахлынули продавцы в ценовой зоне 1.3440, таким образом, необходимо преодолеть сначала эту зону прежде, чем начинать думать о покупке валютной пары евро - американский доллар.

Технически, часовой график валютной пары евро – американский доллар показывает индикаторы, нацеливающиеся выше уровней перекупленности, в то время как 200 SMA сливается с упомянутым уровнем Фибоначчи, укрепляющим ее силу. На 4-часовом графике индикаторы указывают на сильный восходящий импульс, но требуется пробой упомянутого сопротивления, чтобы подтвердить дальнейшее внутридневное продвижение курса валютной пары евро – американский доллар на рынке Форекс. С другой стороны, прорыв ниже 1.3405, вероятно, покажет, что цена возобновляет нисходящее движение, ища очередные минимумы в ценовой зоне 1.3330/40.

Заседание Европейского центрального банка, которое будет проходить в четверг, 7 августа 2014 года, будет ключевым рисковым событием недели для единой валюты, так как ЕЦБ придется сказать, что банк планирует делать с тем, что инфляция в Еврозоне в июле снизилась до 5-летнего минимума, до показателя 0.4% , опубликованного в прошлый четверг, 31 июля сего года. Единая валюта торговалась между уровнями 1.3415 и 1.3430 после ослабления, скользя от максимума пятницы 1.3444.

Support levels: 1.3405 1.3370 1.3335;
Resistance levels: 1.3440 1.3475 1.3500.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
25 мая
25 мая

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Акция протеста
Акция протеста
Хайфа
Хайфа
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)