Горячие Новости

Облако тегов

Евро/доллар остается в области $1.3460

HY Markets
Как утверждают эксперты рынка Форекс, сегодня день небогат на экономические отчеты в США, но запланированные публикации в Европе и Великобритании прольют свет на перспективы развития макроэкономики. Первым выйдет июльский отчет о настроениях в деловом секторе Франции. Также мы узнаем самую последнюю статистику по розничному сектору из отчета Конфедерации британской промышленности (CBI) о розничной торговле. Чуть позже Еврокомиссия опубликует ежемесячный отчет о потребительском доверии в Европе.

Евро остается под давлением.

Единая валюта остается под давлением, несмотря на сообщение о том, что МВФ повысил прогноз роста ВВП Германии на 2014 и 2015 до 1.9% с 1.7% и до 1.7% с 1.6%, соответственно. Ожидается ускорение инфляции до 1.1% в 2014 и до 1.4% в 2015. В МВФ тем не менее отметили, что прогноз роста ВВП остается подвержен рискам, связанным с замедлением глобального восстановления, неопределенностью перспектив цен на энергоносители и демографическими факторами. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании HY Markets.
Германии рекомендуется сократить профицит счета текущих операций, а также проявить осторожность при введении минимального уровня заработной платы. Кроме того, отмечается, что инвестирование 0.5% ВВП дополнительно не станет нарушением фискальных правил. Совет Евросоюза по иностранным делам отложил до четверга, 24 июля, принятие новых санкций в отношении России. Во вторник в Брюсселе главы министерств иностранных дел стран Евросоюза обсуждали катастрофу малайзийского Boeing и расширение списка санкций в связи с событиями вокруг Украины. Между тем в своем выступлении президент РФ Владимир Путин заявил, что другие страны не должны вмешиваться во внутренние дела России, как сообщают эксперты Форекс. Он сказал, что Россия сделает все, что в ее силах, для оказания влияния на украинских сепаратистов, чтобы расследование крушения Боинга-777 было проведено должным образом. Он также призвал западные страны воспользоваться своим влиянием на Киев в вопросе прекращения огня на востоке страны.
Сегодня, 23 июля, EUR/USD остается в области 1.3460 доллара, при этом поддержка теперь находится в районе минимумов 21 ноября 2013 года на 1.3400 доллара, как отмечают аналитики Форекс-компании HY Markets. Ниже потери могут увеличиться до 1.3360 доллара и 1.3300 доллара (минимумы 7 ноября 2013 года). Ближайшее сопротивление расположено на 1.3500 доллара, выше - на 1.3550 доллара (максимумы понедельника).
 HY Markets

Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Софа Ландвер
Софа Ландвер
Замок
Замок
17 июня
17 июня
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару