Горячие Новости

Облако тегов

На уровне 1.3520 пара EUR/USD встретила поддержку

Под давлением пребывала пара евро/доллар. Сначала на евро оказали давление данные от ZEW, оказавшиеся разочаровывающими, после чего продажам евровалюты способствовали заявления главы Федерального резерва Джанет Йеллен.

Кратковременным спросом евро пользовался после выхода данных, касающихся штатовских розничных продаж. Данные были хуже прогнозов. Релиз немецкого института ZEW, продемонстрировал снижение доверия немецких инвесторов в течение июля. Отметим, что снижение продолжается уже семь месяцев, как отметили аналитики Fort Financial Services. 

По основным валютным инструментам наблюдалась разносторонняя тенденция. В паре евро/доллар были открыты шорты. Активности медведей способствовал отрицательный релиз представленный институтом ZEW относительно делового климата Германии, а также распродажи в паре евро/фунт. В течение июля индекс ZEW сократился до 27.1 пункта. Если аналитики и инвесторы отрицательно смотрят на Германию, это означает, что в европейском блоке действительно значимые проблемы.
 
В Конгрессе состоялось выступление Джанет Йеллен. Глава ФРС, как и раньше, выступает за мягкую денежно-кредитную политику, заверяя трейдеров в том, что инфляционный рост, который наблюдался в последнем месяце, не является свидетельством начала восходящего тренда. Эти заявления совпали с ожиданиями инвесторов и пару евро/доллар начали активно продавать.

Торговые рекомендации.

 
EUR/USD выросла после того, как отчет по обращениям за пособием в США возрос лучше прогнозов. Пара торгуется на 1.3530, восстановившись от поддержки 1.3520. Ранее EUR/USD достигла пика на 1.3540, встретив там интерес к продаже и обвалившись к 1.3540. Сейчас пара торгуется на 1.3531, с повышением на 0.04%, ранее достигнув дневного максимума 1.3541 и минимума 1.3521.
 
Тренд пары нейтрален на часовой графике, согласно индексу OB/OS, а индекс трендов отражает медвежий настрой. В районе 1.3520 расположена первая поддержка, ниже – 1.3480. В области 1.3570 находится первое сопротивление, выше – 1.3610.
 
Сигнал на продажу сильный и неподтвержденный. Цена расположена ниже облака Ишимоку, а линия Чинкоу-спан находится выше уровня цены. Tenkan-sen и Kijun-sen демонстрируют нисходящее движение. Актуальность нисходящего движения сохранится, пока цена находится под облаком Ишимоку. Гистограмма MACD расположена на нулевом уровне.
 
Была пробита сильная поддержка 1.3570. Данный уровень долгое время стоял на пути продавцов, отбивая цену наверх. В дальнейшем для медведей дорога к поддержке 1.3480 будет открыта, о чем сообщили эксперты Fort Financial Services.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Fort Financial Services для портала «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 июня
11 июня
Анкара
Анкара
Мультиварка
Мультиварка
Использование алмазов
Использование алмазов

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
7 августа
7 августа