Горячие Новости

Облако тегов

Евро пребывает в депрессии

Arsenal Fx
Как утверждают эксперты рынка Форекс, в среду, 16 июля, евро торгуется на месячном минимуме против доллара и на недельном минимуме против иены после того, как глава Федеральной резервной системы Джанет Йеллен отметила, что ставки могут подняться раньше, чем ожидалось, если экономика продолжит улучшаться. Доллар укрепился после того, как г-жа Йеллен сообщила, что процентные ставки могут вырасти раньше, если ситуация на рынке труда будет улучшаться быстрее, чем ожидалось. Тем не менее председатель ФРС также заявила, что если восстановление экономики будет разочаровывающим, то денежно-кредитная политика останется адаптивной. Комментарии прозвучали в ходе выступления перед Банковским комитетом в Сенате в Вашингтоне.
 
Г-жа Йеллен сказала, что экономика продолжает улучшаться, однако добавила, что восстановление еще ​​не завершилось, и вновь отметила, что ставки, вероятно, останутся на прежнем уровне в течение значительного периода времени после окончания банковской программы количественного смягчения, как уточняют эксперты Форекс. Пара USD/JPY торгуется на уровне 101,68, рядом с недельным максимумом вторника 101,74. Индекс USD, который отслеживает динамику доллара против корзины из шести других основных валют, составляет 80,47, максимум 2 июля.

Евродоллар торгуется у отметки 1.3556.

«EUR/USD открылся на 1.3567, затем соскользнул к отметке 1.3556, торгуясь неподалеку в настоящий момент», - сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». Евро пребывает в депрессии, что неудивительно, учитывая риски, вновь развивающиеся в банковском секторе региона. Несмотря на комментарии о том, что проблемы Banco Espirito не настолько масштабны, чтобы спровоцировать полномасштабную реакцию индустрии, вчера в какой-то момент показалось, что на самом деле проблемы все же глубже. Если данный вопрос продолжит развиваться в том же русле, мы можем увидеть еще более активные распродажи пары с первичной целью в виде поддержки 1.3518.
 
Центральная точка разворота находится на 1.3586, ниже расположены уровни поддержки 1.3543, 1.3518 и 1.3475, а выше - уровни сопротивления 1.3611, 1.3654 и 1.3679. Часовые скользящие средние развернуты вниз, причем 200SMA находится на 1.3606, а дневная 20EMA во флэте на 1.3616. Часовой RSI развернут вниз и находится на 32, как отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
 
Подготовлено аналитиками Arsenal Fx для издания «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
4 января
4 января

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
BMW
О компании BMW