Горячие Новости

Облако тегов

Индексы экономических настроений и потребдоверия еврозоны евро не впечатлили

Arsenal Fx

Недостаток экономических данных, а также послевкусие от американских данных ВВП заставили рынок войти в режим коррекции, как утверждают эксперты Форекс. Евро/доллар откатилась от максимумов среды, хотя американские данные продолжали рисовать противоречивую картину. Слабоватые показатели с рынка труда были отчасти нейтрализованы небольшим ростом дефлятора PCE, хотя в целом отчеты подтвердили все еще медленные темпы восстановления крупнейшей экономики в мире. Сегодня, 27 июня, важных релизов не планируется ни из США, ни из Европы, так что вполне вероятно, что пара проведет последний торговый день недели в режиме консолидации.

Доллар/рубль остановила свое падение, застряв в районе 33,70, однако пока не имея возможности пройти ниже, так как слишком много факторов риска у нее на пути и в виде угроз санкций со стороны США, и в виде результатов брюссельского саммита, и в виде приближающихся выходных, которые могут спровоцировать фиксацию прибыли.
 
По данным экспертов Форекс, EUR/USD торгуется 1,3625, прибавляя к моменту написания данного комментария 0,10%. Похоже, что пара нашла поддержку на уровне 1,3574, что соответствует лоу понедельника. Сопротивлением пока является уровень 1,3652 - хай среды. Между тем евро вырос против британского фунта и упал против японской иены. EUR/GBP, увеличиваясь на 0,03%, достигла 0,7996, и EUR/JPY, падая на 0,21%, достигла 138,18.

Евро торгуется вблизи 1.3620.

Как сообщили аналитики Forex-компании Arsenal Fx журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», EUR/USD не был впечатлен индексами экономических настроений и потребдоверия еврозоны и почти не отреагировал, торгуясь вблизи 1.3620 после релиза. Индекс экономических настроений упал к 102.0 в июне против 103.0 по прогнозам, а индекс потребдоверия снизился к -7.5 (-6.7 по прогнозам). Однако EUR/USD сегодня, 27 июня, остался на отметке 1.3620, что на 0.08% выше цены открытия. Евро в последнее время довольно устойчив по отношению к экономическим отчетам, уделяя больше внимания действиям Центробанка на фоне неопределенности в политике ФРС и ЕЦБ.
 
Сопротивление ожидается на 1.3650 (максимум 25 июня), 1.3669 (200-дневная SMA) и 1.3668 (максимум 9 июня). Поддержка проходит на 1.3575 (минимум 23 и 26 июня), 1.3563 (минимум 20 июня) и 1.3540 (минимум 18 июня), как отмечают аналитики Форекс-компании Arsenal Fx.
 
Arsenal Fx
 
 
Подготовлено аналитиками компании Arsenal Fx для портала «Биржевой лидер»
 

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания Пафилия
Компания Пафилия
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Республика Таджикистан
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна