Горячие Новости

Облако тегов

Евро снизился ниже отметки 1,3660

PROFIT Group
Евро прекратил снижение против доллара США в понедельник, так как публикация слабых производственных данных США обрушила спрос на доллар, в то время как ожидания дальнейшего смягчения со стороны Европейского центрального банка продолжают оказывать давление на единую валюту, что отмечают эксперты Форекс.
 
В отчете Института управления поставками сказано, что индекс менеджеров по закупкам в производстве США упал до 53,2 в мае с 54,9 в предыдущем месяце, не оправдав ожиданий прироста до 55,5. Между тем единая валюта остается под давлением после выхода данных в пятницу, показывающих, что годовой уровень инфляции в Италии и Испании замедлился в мае, усилив ожидания мер со стороны ЕЦБ по борьбе с низким ростом потребительских цен, который угрожает неуверенному экономическому восстановлению в блоке единой валюты.
 
Ранее в понедельник, как уточняют эксперты рынка Форекс, официальные данные показали, что индекс потребительских цен Германии вырос в годовом исчислении на 0,9% в прошлом месяце по сравнению с 1,3% в апреле. Аналитики ожидали, что потребительские цены вырастут в мае на 1,1%.
 

На прошедшей неделе евродоллар не впечатлил существенной динамикой.

 
Как сообщили аналитики Forex компании PROFIT Group журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», евродоллар закрыл прошедшую неделю ниже отметки 1,3660. Данный уровень (1,3660) выступает сегодня, 2 июня, в качестве первого сопротивления. Далее котировки пары могут укрепиться в район 1,3700, после чего смогут пробиться к отметке 1,3735. Первым уровнем поддержки на сегодня выступит отметка 1,3610. Если котировкам удастся преодолеть данный уровень, то второй поддержкой станет отметка 1,3580. Ну а далее пара сможет снизиться к уровню 1,3520.  

Скользящие средние на дневном и четырехчасовом графиках снижаются, а на часовом графике указывают на боковое движение пары. RSI на дневном и часовом графиках индикатор нейтрален, а на четырехчасовом графике присутствует конвергенция – тревожный сигнал для продавцов пары.
 
На прошедшей неделе евродоллар не впечатлил существенной динамикой. Котировки пары торговались достаточно в узком диапазоне от 1,3580 до 1,3660. «И первое, что приходит в голову, когда мы видим такую слабую динамику – это любое затишье на финансовых рынках бывает перед бурей», - пояснили аналитики Форекс компании PROFIT Group
 
 
PROFIT Group  
 
Подготовлено аналитиками PROFIT Group для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)

Народ Армении - армяне
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Google Docs
Документы Google (Google Docs)