Горячие Новости

Облако тегов

Евро может снова упасть в цене

Альпари

Когда статистика выходит на первый план, евро/доллар подтягивается, организуется и как-то сразу выглядит приличнее: с увеличением объёмов статистической информации в январе движения основной валютной пары стали более предсказуемыми и логичными, отмечают аналитики Forex компании Alpari.

Если дневной поток статданных по деловой активности в еврозоне и отдельных её странах дал больше вопросов, чем ответов: если еврозона в целом подтянула свои показатели, а Германия оступилась, то вечерний отчет по PMI в США в сегменте услуг явно расстроил игроков рынка Форекс, не дотянув до прогнозов.

 

Брокеры Форекс: сегодняшняя статистика может ослабить евро.

 

Как отмечают эксперты Форекс, слабые американские показатели (53,0 пункта против прогноза в 54,6 пунктов) показали инвесторам, что до глобального устойчивого восстановления миру всё ещё очень далеко, раз такой тяжеловесный индикатор прогибается под давлением информационного фона и новостей. Однако на этой неделе будут отчеты ещё более важные – рынок труда в США в прошлом месяце, например. Пока нет оснований беспокоиться о негативе с этой стороны, судя по спросу на рабочие руки в период рождественских распродаж.

Статистика сегодня, 7 января 2014 года, может несколько ослабить позиции евро среди курсов валют, так как публикует данные Германия – поток статистики с этой стороны последние полгода совершенно непредсказуем.

Как сообщили аналитики Форекс компании Альпари журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер», для пары евро/доллар при пробое 1,36 целью продаж станет вчерашняя поддержка на 1,3550, ниже уйти вряд ли удастся, так как основные новости по-прежнему впереди.

 Альпари

 

 

Анна Бодрова, старший аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Замок
Замок
Audi
О компании «Audi»
Страховая система Европы
Страховая система Европы
20 октября
20 октября
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Государство
Государство