Горячие Новости

Облако тегов

Пара евро/доллар снизилась до 1,3741

Альпари

Европа по-прежнему предпринимает попытки избежать рецессии. Но последние данные, поступающие из Франции, второй по величине экономики на континенте, говорят о том, что достигнуть этого пока не удалось. Несмотря на это, министр финансов Франции Пьер Московиси заявил, что стране удалось восстановиться после рецессии. Вместе с тем он отметил, что хотелось бы, чтобы темпы роста увеличились.

На торгах в Европе трейдеры продолжили закрывать короткие позиции по японской йене, чем вызвали продажи евро и фунта против американского доллара. Пара евро/доллар снизилась до 1,3741 (-20), сообщают аналитики Forex компании Alpari. Пара фунт/доллар опустилась до 1,6390 (-35). Пара австралийский доллар/доллар США снизилась до 0,91069 (-20). Евро/доллар сумел восстановиться от минимума 1,3741 до 1,3764 и в настоящее время вместе с парой доллар/франк торгуется в боковом тренде. Пары фунт/доллар и австралийский доллар/доллар США падают с ускорением.

 

Доллар пытается перейти в коррекционную фазу.

 

На 14:37 мск доллар США против конкурентов откатился до первого важного уровня сопротивления. Значимых новостей на вечер не запланировано, поэтому до открытия торгов в Нью-Йорке индекс доллара может вернуться к 79,88. Кросс-курсы по йене упали в среднем на 50-70 пунктов, поэтому тоже могут поддержать до открытия американской сессии европейские валюты. По мнению экспертов компании Альпари, вечером внимание участников рынка будет направлено на динамику фондовых индексов и доходности американских облигаций. Рост доходности и падение индексов усилят коррекцию по доллару. Снижение доходности и рост индексов направят доллар к вчерашнему минимуму.

 

 

Альпари 

 

 

Владислав Антонов, аналитик компании Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телеканал Карусель
Карусель - телеканал
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана