Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD: слабый рост в условиях тонкого рынка

EUR/USD: слабый рост в условиях тонкого рынка

На торгах в четверг евро продемонстрировал рост, достигая максимального уровня 1.3618, в условиях тонкого рынка, поскольку Америка праздновала День Благодарения. Сегодня, 29 ноября 2013 года, праздники в Америке продолжаются и евро пока обновил максимум, достигнув уровня 1.3621. В 14.00 мск. будет опубликована оценка индекса потребительских цен Европы. Довольно значимый показатель. Eurostat при вычислении данного показателя базируется на стоимости энергии и данных CPI, которые сообщают страны-члены ЕС. Хотя отчет этот неполный и представляет отдельные позиции, но публикуется он чрезвычайно рано и поэтому может иметь сильное влияние на движение валютной пары EUR/USD, сообщили аналитикам раздела "Новости Форекс" портала «Биржевой Лидер» эксперты компании TurboForex.

Пара находится на уровне наклонного канала, осциллятор MACD на 4-х часовом графике в положительной зоне и показывает незначительное снижение, на часовом графике MACD также в положительной зоне, но снижение приобретает более сильный характер. На данный момент наблюдается падение пары. Изменить направление движения валютной пары EUR/USD на рынке Форекс может публикация данных, если значение показателя CPI окажется выше ожидаемого значения 0.8%.

Ближайшими поддержками выступают уровни 1.3570, 1.3500. В случае отбоя от наклонного канала уровнями сопротивления выступят 1.3621, 1.3650, 1.3710.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Король Екатерина
Король Екатерина

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну
курс фунта
Фунт рубль
ActivTrades
ActivTrades
29 марта
29 марта