Горячие Новости

Облако тегов

EUR/USD остается в районе сопротивления на 1.3580 доллара

HY Markets

Поддержку евро оказало заявление управляющего центральным банком Китая о том, что единая валюта остается важным инструментом политики управления валютными резервами Китая, а представитель ЕЦБ заявил, что в ближайшем будущем следует ожидать увеличения инфляции.

Как сообщают аналитики Forex компании HY Markets, во вторник представитель ЕЦБ Кере заявил, что отрицательные процентные ставки возможны, отметив, что это один из нескольких доступных инструментов.

Член Совета Ардо Ханссон заявил 22 ноября в интервью в Таллинне, что “возможности по снижению процентной ставки ЕЦБ еще не исчерпаны и есть разные способы урегулирования ситуации”.

 

А пока аналитики прогнозируют, что отчет, запланированный на 29 ноября, покажет, что инфляции еврозоны, вероятно, осталась в ноябре почти на 4-летнем минимуме в 0.8%, утверждают эксперты компании HY Markets.

 

EUR/USD остается в районе сопротивления на 1.3580 доллара (максимумы 19 ноября). Выше 1.3600 доллара сопротивление расположено на 1.3620 доллара (61.8% Фибо снижения с 1.3830 доллара до 1.3300 доллара).Теперь поддержка находится на 1.3480 доллара (50% Фибо роста с минимумов четверга), затем - на 1.3400/90 доллара (минимумы 13 ноября) и 1.3300/90 доллара (минимумы 7 ноября).

 

HY Markets

 



Прогноз отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
ЦБ
ЦБ России: курс рубля
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Audi Q7
Audi Q7
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
15 октября
15 октября