Горячие Новости

Облако тегов

Есть заметное улучшение ситуации на рынке труда США

Есть заметное улучшение ситуации на рынке труда США

Доллар США продолжает падение на рынке Форекс, так как данные по Америке разочаровывают последнюю неделю перед важным решением ФРС. Безработица в США упала, количество заявлений на пособие по безработице на прошлой неделе составило всего лишь 292K, что оказалось в серьезном разногласии с аналитиками, ожидающими значение 332К. Есть заметное улучшение ситуации на рынке труда США. Тем не менее, американские потребители не горят желанием расходов: потребительское доверие упало и розничные продажи вряд ли выросли. За всем этим последовал разочаровывающий индекс NFP. Насколько эти последние данные могут повлиять на политику ФРС. Заседание ФРС на сегодняшний день является самым важным событием. Кроме того, данные по инфляции в США и Великобритании и данные по рынку жилья в США являются одними из основных событий текущей недели.

Особенно интересным днем будет среда, 18 сентября 2013года, почти сначала европейской сессии состоится публикация протоколов МРС Банка Англии, вечером нас ждет пресс-конференция FOMC, а незадолго до этого публикация заявлений FOMC относительно монетарной политики Федеральной Резервной Системы.

Сегодня, 16 сентября 2013 года, на азиатской сессии курс пары евро / доллар на валютном рынке Форекс был беспрецедентен, касаясь максимума 1.3382 в конце сессии и консолидируясь на уровне 1.3368. На европейской сессии пара достигла максимума 1.3385, но с тех пор начала падение.


Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Николаев
Николаев
Ларнака
Ларнака
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Влад Кадони
Влад Кадони
Audi Q7
Audi Q7