Горячие Новости

Облако тегов

«Пошаговая» тактика Европы

Греция продолжает рассчитывать на помощь правительств европейских стран. Осенью 2012 г. греческое правительство, в рамках требований проведения реформ для получения финансовой помощи, поставило задачу сократить штат госчиновников.

До конца 2014 года сокращение должны коснуться 15 тыс. рабочих мест; 12 тысяч человек должны будут сменить работу внутри госсектора.

ЕС, МВФ и ЕЦБ дали в целом положительный отчет по стране. Отмечается, что Афины взяли на себя обязательства прийти уже в этом году к сбалансированному бюджету, устранить перерасход средств в здравоохранении и завершить план по сокращению кадров в госструктуре.

После встречи в Брюсселе министр финансов Германии Вольфганг Шобле сказал: " Греция находится на правильном пути, но наблюдаются пробелы в некоторых областях. Мы выбрали правильную «пошаговую» тактику, осуществляя выплаты по мере возникновения потребности в финансировании Греции».

Уже в этом месяце стране выделят 2,5 млрд. евро. Остальное – в октябре. В рамках помощи Афины в этот период получат 3 млрд. евро. Весь транш кредита составляет 8,1 млрд. евро.

В рамках устойчивого нисходящего тренда курс евро сформировал локальный минимум 1.2806. На данный момент пара находится в коррекционном движении, отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При пробитии уровня поддержки пивота МФ 1,2806 нисходящее движение будет продолжено к следующей поддержке - 1,2796. Уровни сопротивления находятся в области наклонного канала МФ 1.3414-1.3017 и пивота МФ 1,2897.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Армения
Армения
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Радио
Радио
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Евровидение
Евровидение