Горячие Новости

Облако тегов

«Пошаговая» тактика Европы

Греция продолжает рассчитывать на помощь правительств европейских стран. Осенью 2012 г. греческое правительство, в рамках требований проведения реформ для получения финансовой помощи, поставило задачу сократить штат госчиновников.

До конца 2014 года сокращение должны коснуться 15 тыс. рабочих мест; 12 тысяч человек должны будут сменить работу внутри госсектора.

ЕС, МВФ и ЕЦБ дали в целом положительный отчет по стране. Отмечается, что Афины взяли на себя обязательства прийти уже в этом году к сбалансированному бюджету, устранить перерасход средств в здравоохранении и завершить план по сокращению кадров в госструктуре.

После встречи в Брюсселе министр финансов Германии Вольфганг Шобле сказал: " Греция находится на правильном пути, но наблюдаются пробелы в некоторых областях. Мы выбрали правильную «пошаговую» тактику, осуществляя выплаты по мере возникновения потребности в финансировании Греции».

Уже в этом месяце стране выделят 2,5 млрд. евро. Остальное – в октябре. В рамках помощи Афины в этот период получат 3 млрд. евро. Весь транш кредита составляет 8,1 млрд. евро.

В рамках устойчивого нисходящего тренда курс евро сформировал локальный минимум 1.2806. На данный момент пара находится в коррекционном движении, отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. При пробитии уровня поддержки пивота МФ 1,2806 нисходящее движение будет продолжено к следующей поддержке - 1,2796. Уровни сопротивления находятся в области наклонного канала МФ 1.3414-1.3017 и пивота МФ 1,2897.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 июня
8 июня
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Симферополь
Симферополь
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
6 января
6 января
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)