Горячие Новости

Облако тегов

Улучшение рынка труда в Испании не помогло евро удержать позиции

HY Markets

Евро, несмотря на хорошие новости о ситуации на рынке труда Испании, где число безработных сократилось в июне на 127200, понизился во вторник, в преддверии заседания ЕЦБ.

Снова на первый план выходит Греция, где инспекторы «тройки», которые накануне вернулись в Афины для оценки программы сокращения дефицита бюджета, дали Греции трехдневный срок для того, чтобы убедить иностранных инвесторов в том, что страна сможет выполнить свои обязательства, которые расписаны в программе финансовой помощи, сообщают аналитики компании HY Markets для портала «Биржевой лидер».
 
В противном случае страна может не получить следующий транш в размере 8.1 млрд. евро. У Греции есть время до пятницы, чтобы предоставить все необходимые аргументы в пользу своей позиции. «Тройка», как вариант, может предложить разделить сумму транша на три месяца, при этом получение следующей суммы будет зависеть от выполнения поставленных ранее задач.
 
Сегодня, 3 июля 2013, валютная пара евро/доллар, EUR/USD, торгуется ниже отметки 1.3000 доллара, при этом ближайшая поддержка находится на уровне 1.2960 доллара (минимумы вторника, а также минимумы 24 апреля и 3 июня) и 1.2840 доллара (минимум 29 мая).
 
Эксперты рынка Форекс отметили, что ключевая поддержка остается на уровне 1.2800 доллара (минимум 17 мая). Ближайший уровень сопротивления находится в отметке 1.3100 доллара (пятничные максимумы). Выше рост возможен до 1.3160 доллара (минимумы 20 июня), затем - на 1.3255/60 долларов (пятничный максимум) и 1.3300 доллара (максимум 6 июня).
 
 
HY Markets
 
Прогноз Каминской Е., руководителя отдела аналитики рынков международной компании HY Markets

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич

Орден Богдана Хмельницкого III степени
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
Hitman
Hitman
Марбелья
Марбелья
27 марта
27 марта